- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksey Tsarev
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksey Tsarev
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD- Allan Walker , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.02.2023 около 01 : 15 припарковался около первого банка. После чего ко мне подошел данный сотрудник LSSD и попросил выйти из машины обосновываясь на Дорожный Кодекс Глава IX. Остановка и парковка Статья 40 запрещающая парковку параллельно красному бордюру , выписал мне штраф, попросил подождать минуту мне надели наручники и повезли в КПЗ ЛСПД , так как там проходили процессуальные действия сотрудник вывел меня из КПЗ отвел обратно к банку после чего выкинул меня из служебного авто и молча снял наручники . Я в состояние шока достал оружие мини СМГ и открыл по нему огонь в процессе стрельбы на меня совершил наезд посторонний автомобиль и я потерял сознание . Когда очнулся сотрудник Allan Walker надел на меня наручники и повез в федеральную тюрьму инкриминировав мне статьи 17.1 и 15.8 - не проверив документы и лицензию на оружие были изъяты : патроны калибра 5.56мм и мини СМГ при первичном обыске . Первичный обыск был произведен в Федеральной Тюрьме . Так же не была зачитана миранда и мои права ,прошу учесть некомпетентность сотрудника после того как меня посадили в Тюрьму не была отобрана лицензия на оружие ссылаюсь на Закон "Об Оружие"
Глава 2 статья 8 .
На основании вышеизложенного прошу суд
1) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию $100.000;
2) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 17.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств;
3) Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд;
4) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт нарушений со стороны Ответчика;
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: a1vinokurov#8439 I 908-41-03
Дата подачи заявления: 25.02.2023
Подпись истца: Aleksey Tsarev