- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gabe Luharsky.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с нашивкой SRT-03 Maks Cros, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.08.2020 примерно в 12:15 на шоссе Сенора меня остановили двое неизвестных людей в форме сотрудников LSSD, как позже выяснилось одним из них был Maks Cros. Не предьявляя удостоверения и нашивки они потребовали у меня документы не обьясняя причины остановки. Я посчитал, что моя остановка была не законной и поэтому попросил помощи адвоката, в чем мне было отказано.
Позже в КПЗ адвокат с офицером пересмотрели видео и выяснилось, что моих правонарушений на видео зафиксировано не было. Не смотря на это, прямо при адвокате, офицер Maks Cros сказал, что адвокат убежал и продолжил процессуальные действия, адвокат спросил что делает офицер, офицер ответил что это не тот адвокат и арестовал меня по статье 17.6.
Прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию данной ситуации у офицеров LSSD.
2. Установить личность напарника офицера Maks Cros.
3. Проверить офицера Maks Cros на наличие наркотической зависимости.
4. Проверить офицера Maks Cros на знание законадательной базы.
5. Провести переатестацию в отношении офицера Maks Cros.
6 Взыскать с гражданина Maks Cros материальную компенсакцию за принесенныйы моральный ущерб в размере 79.999$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2.Ксерокопия паспорта адвоката: *Паспорт*
3. Ксерокопия лицензии адвоката: GLSA 0008
4. Доказательства правонарушения: *Задержание* * Арест*
5. Электронная почта и телефон: Nastya6996#7676, 6988472
Дата подачи заявления: 28.08.2020
Подпись истца: Gabe Luharsky
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gabe Luharsky.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с нашивкой SRT-03 Maks Cros, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.08.2020 примерно в 12:15 на шоссе Сенора меня остановили двое неизвестных людей в форме сотрудников LSSD, как позже выяснилось одним из них был Maks Cros. Не предьявляя удостоверения и нашивки они потребовали у меня документы не обьясняя причины остановки. Я посчитал, что моя остановка была не законной и поэтому попросил помощи адвоката, в чем мне было отказано.
Позже в КПЗ адвокат с офицером пересмотрели видео и выяснилось, что моих правонарушений на видео зафиксировано не было. Не смотря на это, прямо при адвокате, офицер Maks Cros сказал, что адвокат убежал и продолжил процессуальные действия, адвокат спросил что делает офицер, офицер ответил что это не тот адвокат и арестовал меня по статье 17.6.
Прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию данной ситуации у офицеров LSSD.
2. Установить личность напарника офицера Maks Cros.
3. Проверить офицера Maks Cros на наличие наркотической зависимости.
4. Проверить офицера Maks Cros на знание законадательной базы.
5. Провести переатестацию в отношении офицера Maks Cros.
6 Взыскать с гражданина Maks Cros материальную компенсакцию за принесенныйы моральный ущерб в размере 79.999$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2.Ксерокопия паспорта адвоката: *Паспорт*
3. Ксерокопия лицензии адвоката: GLSA 0008
4. Доказательства правонарушения: *Задержание* * Арест*
5. Электронная почта и телефон: Nastya6996#7676, 6988472
Дата подачи заявления: 28.08.2020
Подпись истца: Gabe Luharsky