- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Charles_Dickens
В лице законного представителя: Dante_Kram
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Charles_Dickens
В лице законного представителя: Dante_Kram
Я, Законный Представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Dante_Kram пользуясь своими правами и правами клиента, подаю исковое заявление Окружной Суд штата на сотрудника LSPD с жетоном - CIS 0544, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня зовут Charles Dickens. Несколько дней назад, 26.02 примерно в 23:11 я находился на погрузке мясных продуктов и увидел подъехавших сотрудников полиции. Подойдя по ближе я услышал обвинения в адрес постороннего гражданина о нарушении правил парковки, а именно то, что он заехал на красную линию. Подойдя поближе к автомобилю предполагаемого нарушителя я увидел, что он не пересекал ранее упомянутые линии, о чем поспешил известить сотрудников полиции, на что они в свою очередь повели себя странным образом. Гражданка полицейская начала обращаться ко мне на "Ты", начал плеваться что не подобает офицеру при исполнении, потом я разговаривал с сотрудником LSPD и выражал своё мнение на что и имею право согласно ГЛАВЕ I СТАТЬЕ 8 КОНСТИТУЦИИ, а другой сотрудник просто необоснованно заковал меня в наручники, я так понимаю за моё личное мнение, тем самым ограничил мою свободу передвижения, после чего я был посажен в патрульный автомобиль и конвоирован сначала Департамент Шерифа, а после в Федеральную тюрьму. Телефонный звонок по моему требованию мне предоставлен не был, адвоката мы так и не дождались. После у меня что-то нашли и я был доставлен в ФТ и арестован.
На основании вышеизложенного прошу суд
1) На основании статьи 8 Главы 2 Закона о деятельности Коллегии Адвокатов предоставить все материалы дела, справки, характеристики и иные документы от органов власти в лице сотрудника LSPD с жетоном - CIS 0544, в отношении Истца Charles Dickens.
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 150.000$
3) В соответствие со ст. 33.6 Судебного кодекса, возместить затраты на адвоката в размере 50.000$
4) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 17.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств
5) Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
6) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт нарушений со стороны Ответчика
7) Снять статью за которую был произведен арест
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Тык
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: Charles Dickens#5062@gmail.com , 3617848
4.1 Почта представителя и номер телефона: Артёмка#9999@gmail.com , 5075443
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: Тык
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Тык
7. Договор об оказании юридических услуг: Тык
8. Оплата юридических услуг: Тык
9. Доверенность: Тык