- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Hugh Drake
От гражданина США Hugh Drake
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Генерала Армии Rin Gotti, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Мне примерно 14/06/2022 выписали премию вместе с сотрудниками армии за рабочую неделю 30/05/2022 - 5/06/2022 . Я настаивал генералу в спец. связи отдать премии так как он не находился в штате и на 2-3 день он ответил " Я занят!!! ", в конце третьего дня он сообщил то что " Премии сгорели так как были опубликованы новые премии за неделю 06/06/2022 - 12/06/2022 !! ", что нарушает Трудовой кодекс Главу Третью Статью 3.4.2 пункт: Г .
Правонарушения которые были выявлены мной этим сотрудником:15.1 15.2 15.6 17.5 17.4
1. Затребовать видеофиксацию с камеры сотрудника
2. Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей на время проведения расследования и привлечь его к ответственности;
3. Получить моральную компенсацию за время которое я работал не покладая рук и потраченные нервы: 50 000$ , а также премию которая составляет 35.000$ - 65.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: Таковой не имеется прошу запросить у Генерала Армии Rin Gotti.
3. Контактные данные (Discord): McLine#3851
4. Список свидетелей (при наличии): -