- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pablo_Luciano
В лице законного представителя: Daulet_Parker
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pablo_Luciano
В лице законного представителя: Daulet_Parker
Я, Законный Представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Daulet_Parker
пользуясь своими правами и правами клиента, подаю исковое заявление Окружной Суд штата на сотрудника LSSD Loki_Vuitton , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.03.2023 в 18:43 я находился на территории Банка№1,увидел что во время выписки штрафа гражданке,сотрудник Sheriffs Department не удостоверил гражданку что он сотрудник Sheriffs Department и выписал штраф за не правильную парковку в размере 10.000$.Надели наручники посадили в машину,после сотрудник сказал мне цитирую "Сэр тут стойте,за вами еще вернемся".Позже я поехал на территорию Фт (Федеральная тюрьма) в надежде что найду этих 2 сотрудников. По итогу я их "нашел",они выехали с территории фт,как я понял они увидели меня,сотрудник вышел и сказал что бы я покинул транспортное средство так быстро что физически это не возможно сделать,выстрелив в меня тайзером он надел на меня наручники завез на территорию Фт и обвинили меня в статье 25.5.(в момент моего задержание в служебном авто был еще 1 задержаный,то есть не закончили процессуальное действие)
На основании вышеизложенного прошу судпользуясь своими правами и правами клиента, подаю исковое заявление Окружной Суд штата на сотрудника LSSD Loki_Vuitton , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.03.2023 в 18:43 я находился на территории Банка№1,увидел что во время выписки штрафа гражданке,сотрудник Sheriffs Department не удостоверил гражданку что он сотрудник Sheriffs Department и выписал штраф за не правильную парковку в размере 10.000$.Надели наручники посадили в машину,после сотрудник сказал мне цитирую "Сэр тут стойте,за вами еще вернемся".Позже я поехал на территорию Фт (Федеральная тюрьма) в надежде что найду этих 2 сотрудников. По итогу я их "нашел",они выехали с территории фт,как я понял они увидели меня,сотрудник вышел и сказал что бы я покинул транспортное средство так быстро что физически это не возможно сделать,выстрелив в меня тайзером он надел на меня наручники завез на территорию Фт и обвинили меня в статье 25.5.(в момент моего задержание в служебном авто был еще 1 задержаный,то есть не закончили процессуальное действие)
1) На основании статьи 8 Главы 2 Закона о деятельности Коллегии Адвокатов предоставить все материалы дела, справки, характеристики и иные документы от органов власти в лице сотрудника LSSD Loki Vuitton , в отношении Истца Pablo Luciano
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000$
3) В соответствие со ст. 33.6 Судебного кодекса, возместить затраты на адвоката в размере 50.000$
4) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 17.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств
5) Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
6) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт нарушений со стороны Ответчика
7) Снять статью за которую был арестован
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: Pabl0#8043@gmail.com , 8016905
4.1 Почта представителя и номер телефона: Dauka#7098@gmail.com , 2361937
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: тык
7. Договор об оказании юридических услуг: тык
8. Оплата юридических услуг: тык
9. Доверенность: тык