- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aimon_Montana
В лице законного представителя: Daulet_Parker
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aimon_Montana
В лице законного представителя: Daulet_Parker
Я, Законный Представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Daulet_Parker
пользуясь своими правами и правами клиента, подаю исковое заявление Окружной Суд штата на сотрудника LSPD Vova_Kellerman , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.03.03.2023 примерно в 23:30 Ехавши на автомобиле по очередному рейсу по мясоперевозке по Шоссе Сенора, навстречу мне на большой скорости без мегалок, влетела в лобовое столкновение патрульный автомобиль , после чего мою машину начало крутить. Из-за столкновение я был в шоковом состоянии, и из-за этого потерял ненадолго управление. Подьехавши к этой патрульной машине ближе, я поинтересовался ,зачем они ездят по встречной полосе??, на что ответ мне был в грубой форме с нецензурной лексикой: "Тебя не должно волновать". В этот момент подьехали еще 2 гражданские машины, с одной из машины , я услышал слова: "Можешь ехать", я решил так и поступить, так как я не был задержен, да и в целом , меня не останавливали. Проехавши достаточное большое растояние, я услышал, что кто-то невнятно говорит в громофон, и я решил посмотреть в зеркало , и увидел что за мной движется 4-5 машин, среди них была и патрульная, и в тот же момент я потерял управление потому и слетел с дорооги, потому что мне выстрелили в колесо. Я остановился, вышел из автомобиля, ко мне подьехали 2 Сотрудника ЛСПД , и я поинтересовался : Зачем мне пробили колесо. Со мной начали проводить диалог, хотя ни один из них не представился, в этот момент началась стрельба, я постоял некоторое время в шоковом состоянии, и не понимал что мне делать. Я получил ранение и в этот момент я решил отьехать от этого всего, но только успев сесть в автомобиль,Я увидел как человек который должен меня защищать, прячется за моим автомобилем , и тем самым за мной, попадает в меня, и в этот момент я теряю сознание. Когда меня поднял доктор, я с трудом узнал того сотрудника который ехал по встречной полосе, и отвечал мне в грубой форме, он сказал что я задержан по статье 25.1, (не представлявшись). В автомобиле мне было плохо, потому половину дороги я не помню, но помню часть миранды и крики другого задержаного человека . Попавши на территорию ФП, я два раза попросил адвоката, мне ничего не ответили. Когда мы зашли со вторым сотрудником который оказался адекватным в какую-то комнату, я начал с ним вести диалог, он мне обьяснил за что меня арестовали , сказал что мне дадут статью 25.2, я повторно попросил адвоката, и он мне ответил, что адвокат был(будет) запрошен. После этого мы начали рассуждать ситуацию которая произошла, и пришел этот сотрудник, без (( отыгровки )), обыскал меня, нашел у меня в кармане паспорт, сорвал с меня маску, Я еще раз попросил адвоката, второй сотрудник сказал снова, невнятно , что адвоткат был(будет) запрошел.....дальше не понял. И меня снова заломали, и в итоге не дождавшить авдоката, меня арестовали по статье 12.8 и 17.1
На основании вышеизложенного прошу суд
1) На основании статьи 8 Главы 2 Закона о деятельности Коллегии Адвокатов предоставить все материалы дела, справки, характеристики и иные документы от органов власти в лице сотрудника LSPD Vova_Kellerman, в отношении Истца Aimon Montana
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000$
3) В соответствие со ст. 33.6 Судебного кодекса, возместить затраты на адвоката в размере 100.000$
4) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 17.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств
5) Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
6) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт нарушений со стороны Ответчика
7) Снять статью за которую был арестован
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: LeZhik#9620@gmail.com , 3970210
4.1 Почта представителя и номер телефона: Dauka#7098@gmail.com , 2361937
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: тык
7. Договор об оказании юридических услуг: тык
8. Оплата юридических услуг: тык
9. Доверенность: тык