- Автор темы
Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Lip_Sodjimura
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD Leonard_Murphy , Данный сотрудник со своим напарником который к сожалению так и не представился , гнались за мной . Без уточнения автомобиля просят остановится не дав понять кто они просто выкрикивая в мегафон . После чего без предупреждения открыли огонь , получив ранение они кое как перевязали меня ничего толком не обьяснив повезли в участок . Произошедшее было в 10:10 17.03.2023
С суда требую: Взыскать моральную компенсацию , провести лекцию для сотрудников о правилах задержания и порядка , Наказать снятием воинских званий
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательства правонарушения: изъять у сотрудника
3. Список свидетелей : Напарник товарища
4. Электронная почта и телефон : 267723 Syroezskin69#1439
Дата подачи заявления: 17.03.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Lip
От гражданина Соединенных Штатов Америки Lip_Sodjimura
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD Leonard_Murphy , Данный сотрудник со своим напарником который к сожалению так и не представился , гнались за мной . Без уточнения автомобиля просят остановится не дав понять кто они просто выкрикивая в мегафон . После чего без предупреждения открыли огонь , получив ранение они кое как перевязали меня ничего толком не обьяснив повезли в участок . Произошедшее было в 10:10 17.03.2023
С суда требую: Взыскать моральную компенсацию , провести лекцию для сотрудников о правилах задержания и порядка , Наказать снятием воинских званий
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательства правонарушения: изъять у сотрудника
3. Список свидетелей : Напарник товарища
4. Электронная почта и телефон : 267723 Syroezskin69#1439
Дата подачи заявления: 17.03.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Lip