Иск №189

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ignat_Buriy

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ignat Dobromirovez.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицеры с нашивками [S.W.A.T. 666], [S.W.A.T. 555],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я стоял и мирно разговаривал с полицейским, после чего к нам приехал неадекватный гражданин и начал сначала просто на повышенном тоне общаться, а потом и вовсе орать на нас, так как меня это оскорбило и полицейский приказывал ему выйти, так как гражданин нарушил 6.1, 17.2, 17.3. 17.9, я решил помочь и начал стрелять по рукам, чтобы обезвредить гражданина и он не смог уехать, но в итоге он удрал. После чего подъезжают полицейские и начинают по мне просто так стрелять, я сначала начал стрелять в ответ, но это было связано с тем, что я подумал что это бандиты, так как в конце я перестал стрелять. Потом я потерял сознание и начался процесс задержания, со мной полицейские долго стояли у стены, после чего снова приехал тот гражданин, и офицеры которые просто стояли рядом и ничего не делали, не стали его задерживать, почему то для них в приоритете был человек, который даже не оказывал сопротивления и пытался помочь полицейским, а на человека который нес общеопасную деятельность они даже не обращали внимания, поэтому я требую привлечь к уголовной ответственности сотрудников LSPD по статье 15.6, так как они бездействовали, когда он нес опасность.

1)Прошу предоставить запись с боди-камер сотрудников LSPD с нашивками [S.W.A.T. 666], [S.W.A.T. 555] , которые присутствовали все время при задержании и вели запись.

2)Также прошу выплатить моральную компенсацию в сумме 30.000$.

3)Уволить и привлечь к уголовной ответственности сотрудников LSPD.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *1 часть* *2 часть* *3 часть* *4 часть* *Покупка камеры*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Budog#0794
5. Сторона защиты: -

Дата подачи заявления: 28.01.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Dobro100

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

28 января 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Maximka Selikov, рассмотрев материалы искового заявления №189 гражданина Ignat Dobromirovez , далее - истец, против сотрудников LSPD с нашивками [S.W.A.T. 666], [S.W.A.T. 555] , далее - ответчики

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 28.01.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №189.
В котором ответчик, по мнению истца, совершил виновно совершенное общественно опасное деяние (противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

Истец истребовал:
  1. Прошу предоставить запись с боди-камер сотрудников LSPD с нашивками [S.W.A.T. 666], [S.W.A.T. 555] , которые присутствовали все время при задержании и вели запись.
  2. Также прошу выплатить моральную компенсацию в сумме 30.000$.
  3. Уволить и привлечь к уголовной ответственности сотрудников LSPD.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №189.
  2. Передать USMS и Прокуратуре штата копию искового заявления и настоящего определения.
  3. Обязать USMS и Прокуратуру штата провести расследование о предмете иска.
  4. Обязать USMS штата предоставить копию искового заявления и настоящего определения руководству LSPD.
  5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Maximka Selikov

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

28 января 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Maximka Selikov, рассмотрев материалы искового заявления №189 гражданина Ignat Dobromirovez , далее - истец, против сотрудников LSPD с нашивками [S.W.A.T. 666], [S.W.A.T. 555] , далее - ответчики

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 28.01.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №189.
В котором ответчик, по мнению истца, совершил виновно совершенное общественно опасное деяние (противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

Истец истребовал:
  1. Прошу предоставить запись с боди-камер сотрудников LSPD с нашивками [S.W.A.T. 666], [S.W.A.T. 555] , которые присутствовали все время при задержании и вели запись.
  2. Также прошу выплатить моральную компенсацию в сумме 30.000$.
  3. Уволить и привлечь к уголовной ответственности сотрудников LSPD.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №189.
  2. Передать USMS и Прокуратуре штата копию искового заявления и настоящего определения.
  3. Обязать USMS и Прокуратуру штата провести расследование о предмете иска.
  4. Обязать USMS штата предоставить копию искового заявления и настоящего определения руководству LSPD.
  5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Maximka Selikov

Назад
Сверху