- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Asatryan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на агента FIB Hugo_Anderson объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Примерно в 12:00 23-го Марта 2023 года
12:00 я проезжал рядом с первым банком, после чего у меня заглохла машина, и я прижался к обочине. Я начал осматривать машину и понял, что мне нужно будет её чинить. После чего я достал из багажника молоток и приступил к ремонту. Пока я чинил, рядом со мной стоял сотрудник, в результате чего попал под руку и случайно я ударил его молотком. После чего я перед ним извинился, но он меня посадил за 17.2 на 12 лет. Но я не признаю своей вины по причине того, что это было случайность.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Изъять видеозапись задержания моего подзащитного;
3. Произвести задержание и арест ответчиков по статьям которые выявит окружной суд штата Сан-Андреас;
4. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
запросить видеофиксацию.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): Arik_ONE#8731 | 5009987
Дата подачи заявления: 23.03.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Asatryan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на агента FIB Hugo_Anderson объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Примерно в 12:00 23-го Марта 2023 года
12:00 я проезжал рядом с первым банком, после чего у меня заглохла машина, и я прижался к обочине. Я начал осматривать машину и понял, что мне нужно будет её чинить. После чего я достал из багажника молоток и приступил к ремонту. Пока я чинил, рядом со мной стоял сотрудник, в результате чего попал под руку и случайно я ударил его молотком. После чего я перед ним извинился, но он меня посадил за 17.2 на 12 лет. Но я не признаю своей вины по причине того, что это было случайность.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Изъять видеозапись задержания моего подзащитного;
3. Произвести задержание и арест ответчиков по статьям которые выявит окружной суд штата Сан-Андреас;
4. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
запросить видеофиксацию.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): Arik_ONE#8731 | 5009987
Дата подачи заявления: 23.03.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление):