- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem Postnikow и его законного представителя в лице государственного адвоката Adrian Zorro.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника Сотрудник Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Wayne Visconti, а так же , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
24.03.23 Приблизительно в 21:05 В отношении моего друга проводили процессуальные действия в кпз LSPD, дабы узнать законность действии сотрудников лспд, не знав, что это ЗОТ, начал спускаться вниз по лестнице в сторону друга. В этот момент меня задерживает сотрудник LSPD Wayne Visconti, и инкриминирует статью 12.7.1, я согласен с данной статьей но думаю, что меня можно было отпустить на основании статьи 1.2 УАК (Не является преступлением действия (бездействия), хотя формально и содержит признаки возникновения, но в силу малозначительности не приводит к наступлению общественно опасных последствий) сотрудник продолжает процессуальные действия, как итог я арестован в кпз LSPD по статьям 12.7.1 и 17.6 с последней статьей я не согласен, так как статья 17.6 подразумевает арест в Следственный Изолятор Федеральной Службы Безопасности, и нарушений статьи 17.6 с моей стороны не было
На основании вышеизложенного прошу суд:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem Postnikow и его законного представителя в лице государственного адвоката Adrian Zorro.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника Сотрудник Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Wayne Visconti, а так же , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
24.03.23 Приблизительно в 21:05 В отношении моего друга проводили процессуальные действия в кпз LSPD, дабы узнать законность действии сотрудников лспд, не знав, что это ЗОТ, начал спускаться вниз по лестнице в сторону друга. В этот момент меня задерживает сотрудник LSPD Wayne Visconti, и инкриминирует статью 12.7.1, я согласен с данной статьей но думаю, что меня можно было отпустить на основании статьи 1.2 УАК (Не является преступлением действия (бездействия), хотя формально и содержит признаки возникновения, но в силу малозначительности не приводит к наступлению общественно опасных последствий) сотрудник продолжает процессуальные действия, как итог я арестован в кпз LSPD по статьям 12.7.1 и 17.6 с последней статьей я не согласен, так как статья 17.6 подразумевает арест в Следственный Изолятор Федеральной Службы Безопасности, и нарушений статьи 17.6 с моей стороны не было
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Потребовать видеозапись в составе проводящегося процесса действия
- Отстранить сотрудника Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Wayne Visconti от служебных обязанностей, так как человек может нести прямую опасность штату путем нарушения их прав и свободы
- Произвести задержание и арест ответчика по статьям которые выявит окружной суд штата Сан-Андреас.
- В начале статьи 7.1.6 Судебного кодекса возлагаются расходы на судебную долю и услуги адвоката в размере 20 000 долларов США.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом колес Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статей 7.2 в размере 100.000$.
- В случае возникновения структуры государственного органа 1.4.5.
- К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудника Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Wayne Visconti
3. Список свидетелей: Отсутствуют
4. Электронная почта и телефон SSTREYFF#5799@ls.gov | 4465083
5 Электронная почта и телефон представителя истца: Adwsd#2174@gov.ls | 9818418
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Гиперссылка*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Гиперссылка*
7. Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката: *Фотокарточка* *Роспись*
8 Оплата юридических услуг: *Фотокарточка*
9 Доверенность: *Фотокарточка* *Роспись*
10 Мед.Карта истца: *Фотокарточка*
Дата подачи: 25.03.2023
Подпись истца: Art.P
Подпись представителя истца: Adr.Zr