Иск №19

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Matthew_Robs

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Acosta Carter

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07.03, 17:30 Я находился в опасном районе, планировал покупку своего первого дома.Рядом началась бандитская перестрелка, где в меня прилетела шальная пуля, я лежал в состоянии агонии, подъехали представители FIB, оказали первую медицинскую помощь и нацепили на меня наручники, необоснованно! Начали проводить обыск, нашли у меня около . наркотиков, да, моя вина, я хотел как раз таки, в новом купленном доме, положить их в шкаф, и носить с собой допустимую норму не выше ., так как у меня психические расстройства, мне нужно их принимать, посоветовал мне врач, вообщем-то повезли меня в участок эти агенты. Офицер который был за рулём, вытолкнул меня НОГОЙ из автомобиля, полнейший беспредел. Повели внутрь, мне зачитали миранду в автомобиле с которой я не соглашался, вторую миранду в участке мне не зачитали, в ходе выяснения этих обстоятельств, агент FIB сказал, цитирую: "Вы откуда знаете правила задержаний, Вы Бандит, Бандюган", нарушение этического кодекса на лицо. Никто мне не зачитал статью при моём арресте, от задержания до посадки в КПЗ. Уже в КПЗ я попросил их нашивки или бейджики, я был проигнорирован, а закон предусматривает предоставление бейджика по первому требованию гражданина.

По итогу было нарушено:

- 2.1 Каждый Агент FIB обязан честно, добросовестно и верно нести службу государству и Бюро.
- 2.3 Быть вежливым, тактичным, сохранять достоинство и общаться вежливо со всеми гражданами не смотря на их пол и внешность.
- 15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - До 6 лет лишения свободы.
- 15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - До 6 лет лишения свободы.
- 2.9. Главное в работе каждого государственного служащего – вежливость. Вежливость как по отношению к коллегам, так и к жителям. Не только лицом к лицу, но и используя домашние страницы и официальные каналы связи. Под вежливостью подразумеваются и уважительные обращения к любым лицам, проживающим в штате. В исключительных случаях при проведении спец. операций для деморализации противной стороны (бандитов, преступных группировок) Сотрудники FIB, PD, SD, NG, спец.агенты USSS имеют право выйти за рамки этического кодекса (2.9) Т.е. не быть вежливыми применять ненормативную лексику, манипуляции, повышать голос, оказывать психологическое давление ( в рамках внутреннего устава структуры организации)
-12. Офицер, при осуществлении правоохранительной деятельности в служебной
форме обязан носить на видном месте свой значок. Офицер, при осуществлении
правоохранительной деятельности не в служебной форме обязан иметь с собой
значок и предъявить его по первому требованию гражданина, если это не
противоречит интересам правоохранительной деятельности, например, но не
исключительно, работа под прикрытием, осуществление ареста с сопротивлением.
- 5.2. Офицер при аресте подозреваемого обязан зачитать ему правило Миранды, до проведения допроса.
Если подозреваемому не ясны его права, то офицер обязан зачитать их повторно.
- 6. Несоблюдение офицером правил установленных данным разделом ведет к
признанию последующих полученных от арестованного показаний не
имеющими юридической силы и прочих последствий, указанных в правилах
судопроизводства.
Нарушения Этического и процессуального кодекса в целом.

Взыскание: Требуемая сумма 75.000$ (Моральный ущерб, услуги адвоката, психиатра, потраченные года в тюрьме.)

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Click
2. Доказательство нарушения: Click
3. Номер телефона и почта(discord): 4763137 / suk#0001

Дата подачи заявления: 09.03.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): TORPEDA

aea21dbf8236.png

Окружной суд штата San Andreas отправил ваше заявление на рассмотрение в прокуратуру.По окончанию рассмотрения и назначении судебного заседания вас оповестят.

С уважением, окружной судья штата, Rossi Leman

Последнее редактирование:
1584340502568.png

.

Назад
Сверху