- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kot Mazzepa
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Окружной судья Skala Sebasovich, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Окружной судья Skala Sebasovich, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.07.2022 Примерно в 17:30 начали собирать сотрудников LSPD на КМБ. В 17:40 Увидев Гражданского на боковой парковке, незамедлительно решил узнать кто он и на каком основание у там находился. Несколько раз по спрашивав его ответа не услышал. Выдвигав кучу раз законное требования , так-же не услышал ответа. В следствие чего провел задержание по статьям 12.7 17.6. Перейдя уже к стадии Ареста при вторичном обыски были найдены нелегальные спец. средства, а именно Стяжки. Добавив ему статью 12.8, Гражданин все-же решил мне сообщить что он является Гос. сотрудником. Как выяснилось был окружной судья. Согласно процессуальному кодексу, он обязан был сообщить сразу-же в момент задержания, а не тянуть Кота за хвост.... Согласно Главе 2 , Статье 3.2 Примечанию 2. пришлось его отпустить.
Требования:
1.Отстарнить сотрудника от служебных обязанностей.
2.Наложить запрет на увольнение кроме Уголовных статей.
3.Привлечь к уголовной ответственности согласно статьям УК SA , а именно: 12.7 12.8 17.6
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *доки*
2. Доказательства нарушения: *запись с боди камеры*
3. Контактные данные (Discord): tanyreviki2010@gta.com (( Kot#3603 ))
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата:16.07.2022
Подпись:$kotik$
Подпись: