Иск №190

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Pahomov

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan Pahomov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на
Richard Motter ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Хочу по просить материалы дела по поводу моего ордера, а так же подать следующий иск об аннулировании ордера и судимости по статьям: 12.8 15.6.1 17.5 *

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт, Лицензии, Мед.карта* https://yapx.ru/v/PDqrf
2. Доказательства правонарушения: Хочу получить.
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) :b1msert#8464

Дата подачи заявления: 10.11.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ??????? ?.

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

12 ноября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №190 от гражданина Ivan Pahomov против гражданина Richard Motter

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №190 от гражданина Ivan Pahomov против гражданина Richard Motter, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно нарушены пункты 3.2.3, 3.2.5, 3.2.6, 3.2.9 Правил подачи исковых заявлений. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №190 от гражданина Ivan Pahomov против гражданина Richard Motter отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Верховный судья
Felix Grein​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху