- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас От гражданина США [FIB|CID|№228] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Viktor Darkside , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Апелляционный судья нарушил закон о гос тайне , рассекретив моё имя в своём решении хотя я подал иск под своим опозновательным знаком агента ФИБ. Данное нарушение влечёт за собой общественную опасность и угрожает моей жизни, так как я являюсь агентом Criminal Investigation Department , он раскрывая мою личность без веских оснований ставит под угрозу как мою жизнь, так и работу всего отдела и бюро в целом. Требую Наказать судью по всей строгости закона. Так же удовлетворить моё Ходатайство номер 2 и принять иск к рассмотрению более компетентным судьёй. Так же Принять моё ходатайство номер 1 и перенести данную уплату пошлины в стоимость уплаты пошлины по данному иску, так как работа судьёй не была выполнена, а пошлина ему была уплачена. В противном случае инкриминировать данному судье статью о присвоении и растрате. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: [ ] 2. Доказательства нарушения: [https://forum.gta5rp.com/threads/apelljacija-no54.1274828/#post-3694642] 3. Контактные данные (Discord): [Maximka#2327 ] 4. Список свидетелей (при наличии): Дата: [23.07.2022] Подпись: [Всех на кичу] |