- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Jeki Wellington
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB Meyori Baker.
07.04.2023 примерно в полночь меня задержал агент FIB отдела FA Meyori Baker, инкриминировав статьи 17.1 и 12.8 УАК-СА. Сотрудник нарушил некоторые пункты Процессуального Кодекса, а именно представился мне после того, как прочитал Правило Миранды и Инкриминировал мне статьи, а также не предоставил мне телефонный звонок моему брату, точнее прервал его без каких-либо оснований. Считаю, что после этого человек должен был отпустить меня, согласно ст. 1.8 ПК-СА, а именно пункту о том, что мои права были нарушены. Но сотрудник никак не обратил на это внимания и все равно посадил меня за решетку.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Снять с меня статью 17.1, 12.8, 13.2.2 УАК от 07.04.2023.
2. Видеозапись моего задержания изъять у ответчика.
3. Отстранить сотрудника FIB Meyori Baker от служебных обязанностей на время судебных разбирательств.
4. Наказать данного сотрудника по статьям, что решит уважаемый суд и отстранить от работы в государственных структурах.
5. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
6. В соответствие со ст. 7.1.6 Судебного кодекса, взыскать с ответчика затраты на судебные и иные издержки.
7. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Тык
2. Доказательства правонарушения: изъять у сотрудника, проводящего задержание.
3. Список свидетелей (если они имеются): - Lucifer Vuitton
4. Электронная почта и телефон (Discord): Jeky#9999@gmail.com 4463015
Дата подачи заявления: 08.04.2023
Подпись истца: J.Wellington
От гражданина Соединенных Штатов Америки Jeki Wellington
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB Meyori Baker.
07.04.2023 примерно в полночь меня задержал агент FIB отдела FA Meyori Baker, инкриминировав статьи 17.1 и 12.8 УАК-СА. Сотрудник нарушил некоторые пункты Процессуального Кодекса, а именно представился мне после того, как прочитал Правило Миранды и Инкриминировал мне статьи, а также не предоставил мне телефонный звонок моему брату, точнее прервал его без каких-либо оснований. Считаю, что после этого человек должен был отпустить меня, согласно ст. 1.8 ПК-СА, а именно пункту о том, что мои права были нарушены. Но сотрудник никак не обратил на это внимания и все равно посадил меня за решетку.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Снять с меня статью 17.1, 12.8, 13.2.2 УАК от 07.04.2023.
2. Видеозапись моего задержания изъять у ответчика.
3. Отстранить сотрудника FIB Meyori Baker от служебных обязанностей на время судебных разбирательств.
4. Наказать данного сотрудника по статьям, что решит уважаемый суд и отстранить от работы в государственных структурах.
5. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
6. В соответствие со ст. 7.1.6 Судебного кодекса, взыскать с ответчика затраты на судебные и иные издержки.
7. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Тык
2. Доказательства правонарушения: изъять у сотрудника, проводящего задержание.
3. Список свидетелей (если они имеются): - Lucifer Vuitton
4. Электронная почта и телефон (Discord): Jeky#9999@gmail.com 4463015
Дата подачи заявления: 08.04.2023
Подпись истца: J.Wellington