Иск №194

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jake Esquivel

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jake Ragnars​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на заместителя Генерального прокурора штата Сан-Андреас Anatoliy Ternov, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю все необходимые суду доказательства.

26.07.2022 мне поступило уведомление о расторжение трудового договора между Правительством штата Сан-Андреас и мной в одностороннем порядке по инициативе работодателя. Должностным лицом непосредственно расторгшим трудовой договор со мной являлся заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Anatoliy Ternov. Основанием для расторжения трудового договора послужил пункт з статьи 7.2 Трудового кодекса. Считаю своё увольнение необоснованным и незаконным. Также считаю неуместным применение статьи 7.4.1 в данной ситуации, тем самым считаю незаконным расторжение трудового договора в одностороннем порядке без моего присутствия. Ходатайствую о признании заместителя Генерального прокурора Anatoliy Ternov виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6, 17.5 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, в соответствии со статьёй 8.3.1 Трудового кодекса штата Сан-Андреас и полном восстановлении трудового договора.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Jake Ragnars.
2. Доказательства нарушения: Выписка из кадрового аудита Правительства штата Сан-Андреас на имя Jake Ragnars.
3. Контактные данные (Discord): Jake Esquivel#5561.
4. Список свидетелей (при наличии): Не применимо.

Дата: 26.07.2022
Подпись: Jake R.​

Ходатайство №1. Я гражданин США Jake Ragnars подаю ходатайство по исковому заявлению №194. Ходатайствую об уплате государственной судебной пошлины при подаче искового заявления в Верховный суд штата Сан-Андреас в размере 5000 долларов. Прикрепляю квитанцию об уплате *Клац*.

Приложение-5   ( принятие )_page-0001 (1).jpg

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От Прокуратуры Штата Сан-Андреас​

ХОДАТАЙСТВО №2​

По решению по иску, а именно проверки статуса исполнения судебного решения иска в Верховный суд №185 не исполнено гражданином Jake Ragnars с номером паспорта 348.

Дата: 31.07.2022
Подпись: Dmitriy Alekseevich​

Назад
Сверху