Иск №194

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Willy Dynapro

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Willy_Dynapro.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, житель города Willy_Dynapro, пришел на собеседование в LSPD и забежал в какую-то комнату и меня задержал полицейский по статье 12.7. Не предупредил, не представился, после зачитки миранды я потребовал адвоката, по после запроса адвоката был произведен личный обыск. Требую возместить моральную компенсацию размером в 100,000$, т.к из-за этого задержания я не смог поступить в LSPD из-за судимости, требую аннулировать мою судимость, т.к задержание не было правомерным. Требую уволить данного сотрудника и привлечь к уголовной ответственности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения:
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
3. Номер телефона и почта(discord): 1479200 Alavvar#0397

Иск 1.png

Cуд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с нехваткой доказательной базы.
((Нет отыгровки покупки камеры и ее включения.))​
С уважением окружной судья , Boris Priroda

иск 2.png

1609953798251.png

на камерах участка не было замечено нарушения? или они не работают?

на камерах участка не было замечено нарушения? или они не работают?
Подавая иск в суд, Вы обвиняете человека в чем-то и должны приложить доказательства от себя, иначе каждый 2й будет ссылаться на камеры, даже там, где человек не нарушил. Обратитесь в прокуратуру.

Назад
Сверху