- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Anastacia Riccia.
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Anastacia Riccia.
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LPSD с жетоном [DB - 001], а также его напарников, чьи личности надеюсь установит следствие, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Тринадцатого сентября, ориентировочно в 03:12 я возвращалась к себе в квартиру, когда я подъехала к подъезду туда же подъехала полицейская машина, вышло три человека и один из них потребовал мои документы, на что я спросила "на каком основании вы их требуете?". Не получив внятного ответа я пошла к дверям подъезда и в этот же момент мне в спину был осуществлен выстрел с оружия на подобии электрошокера, точнее не могу сказать, в подобном оружии не разбираюсь. После чего я обернулась и увидела как ко мне бегут три сотрудника LSPD, один из которых сразу же надел на меня наручники, при этом хочу отметить, что выглядел он неподобающим образом, как сейчас помню: розовое худи с капюшоном, розовые шорты, а также на нем был очень интересный разноцветный бронежилет оранжевого цвета. Внешний вид точно не соответствовал этическому кодексу, а именно был нарушен 5 пункт "Дресс-код". Он показал мне свой жетон [DB - 001]. Стоя в наручниках я наблюдала как он пытался спрятать свой неподобающий внешний вид, я сделала ему по этому поводу замечание, после чего он сразу же снял с меня наручники и меня отпустили к себе домой. Остальные двое сотрудников молча наблюдали за происходящим и не пытались остановить данного офицера.
В итоге меня ударили электрошокером, что должно было быть зафиксировано на их видеофиксации моего задержания, отсутствие у них видео прошу считать халатностью. Мне не разъяснили причину задержания, не зачитали правила Миранды, проще говоря нарушили все пункты процесса задержания в процессуальном кодексе. Данный инцидент прошу считать нарушением моих прав, как гражданки США.
Ходатайствую:
1. Запросить видеозапись с серверов FIB по программе "Безопасный город".
2. Запросить видеозапись моего задержания у гражданина с жетоном [DB - 001] и его подопечных
3. Инкриминировать сотруднику LSPD с жетоном [DB - 001] статьи 15.1 УК SA, 6.1 УК SA, 15.5 УК SA
4. Признать остальных двух сотрудников LSPD соучастниками в данном групповом преступлении и инкриминировать им те же статьи, что и сотруднику LSPD с жетоном [DB - 001].
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: ((
3. Список свидетелей (если они имеются): свидетели отсутствуют.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : ((Lvichka#7131)) 2636050
Дата подачи заявления: 13.09.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Anastacia Riccia
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Anastacia Riccia