Иск №1960

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kish_Mish

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kaktus Gordeev
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Thomas Nezlobin объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 01.10.2023 Я находился в Больнице Los-Santos, Я подошел к врачу и спросил имеется ли у него препарат, увидев это сотрудник LSPD Thomas Nezlobin, задержал меня по статье 12.6 УК СА. Хотя, как по мне можно было обойтись и обычный штрафом за 9 АК. СА. Затем мы прибыли в КПЗ LSPD, я запросил государственного адвоката, сотрудник LSPD Thomas Nezlobin проигнорировал мои слова, и приступил к стадии ареста, тем самым нарушил мои конституционные права.

На основании вышеизложенного прошу суд:
Предоставить видеозапись с задержания государственного сотрудника LSPD Thomas Nezlobin

Отстранить данного сотрудника от должностных обязанностей и наложить запрет на увольнения.

Признать вину данного сотрудника в совершении статей 15.6 17.5 УК SA

4.Выплатить мне моральную компенсацию в виде 100.000$, а также судебные издержки + полная оплата услуг судебного адвоката в размере 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Ксерокопию паспорта истца 2. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудника LSPD Thomas Nezlobin

3. Контактные данные (Discord): Dmitry#5650
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 01.10.2023
Подпись: Kaktus.G

IMG_2215.jpeg

Назад
Сверху