Иск №1963

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lspdploxo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Travis Belfort

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на LSSD Fanger Belfort, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1/10/2023 примерно в 20:40 меня задержал сотрудникLSSD Fanger Belfort , на задержание оснований не было , за все время он себя ни разу не унифицировал и просто ,,гулял со мной'' ( по его словам ) .
Связи с тем суд требую
1. запросить запись с боди камеры
2. возместить моральную компенсацию в размере 50.000 и все судебные затраты.
3. отстранить сотрудника так как он нарушил такие статьи как 15.6 16.4 12.6

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: запись у сотрудника ,
3. Контактные данные (Discord): traviszayka
4. Список свидетелей (при наличии): ноу

Дата:1.10.2023
Подпись:belfort100

скупка.jpeg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luke Pechalniy инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1963 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

02.10.2023
Pechalniy​

Ходатайство 2.
Прошу предоставить копию материалов дела на электронную почту traviszayka.

Последнее редактирование:
Ходатайство№4
В рамках расследования по делопроизводству были выявлены новые фигуранты дела по исковому заявлению №1963, а именно сотрудники силовой структуры LSSD Manifest Destroy, Maksim Destroy, которых Прокуратура штата в лице Luke Pechalniy просит вызвать на судебное заседание для дачи показаний.

Ходатайство 5.
Прошу предоставить мотивированную часть решения.

Назад
Сверху