- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Max Sokolov
В лице законного представителя: Koma Nation
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Max Sokolov
В лице законного представителя: Koma Nation
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на , сотрудника LSSD Maksim Skurt объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.04.2023 примерно в 11:20 моего подзащитного едущего на т/с, которое он взял у брата, пытался остановить сотрудник LSSD. Max, не понимая кто его преследует, попытался скрыться, но его настигли с помощью огнестрельного оружия. Когда мой клиент понял, что жизнь дороже, он решает остановиться. Из преследовавшей машины выходит человек и представляется сотрудником LSSD, показывая опознавательный знак. Сотрудник уведомил Max', что т/с находится в ориентировке. Спустя некоторое время, сотрудник задерживает моего подзащитного по статье 10.5 УАК. В ходе задержания зачитывает моему клиенту права и статьи, а также инкриминирует статью 25.1 УАК. По пути в FP, задержанный запросил адвоката. По приезду, сотрудник LSSD обыскивает моего подзащитного и не удостоверяется в его личности (Не сорвав маску), после всех следственных действий сотрудник уже намеривался производить арест, но Max напомнил ему об адвокате, сотрудник остановился и вызвал адвоката. Также после напоминания про адвоката, мой клиент потребовал реализовать его право на телефонный звонок, на что сотрудник ответил: "Будет предоставлен". По приезду адвоката сотрудник не представляясь передает удостоверение адвокату. Начинается процесс расследования, в ходе которого адвокат дает рекомендацию освободить задержанного. Сотрудник ее игнорирует и арестовывает моего подзащитного в 11:44.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Аннулировать статью гражданину Max Sokolov за 30.04.2023
2 Потребовать видеозапись у сотрудника проводящего задержание.
3. Отстранить сотрудника LSSD Maksim Skurt от служебных до конца рассмотрения иска.
4. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD по статьям: 15.6 15.1 24.2 УАК.
5. В соответствии со статьей 7.1.6 Судебного кодекса возместить расходы на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 105.000$.
6. Взыскать с ответчика LSSD моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статей 7.2 в параметре 100.000$.
7. Предоставить представителю истца Koma Nation видеофиксацию, после истребования ее у ответчика, согласно Закону "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас" (Редакция от 20 апреля 2023 года) главы II ст. 8.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Жмяк*
2. Видеозапись процессуальных действий: Истребовать у ответчика.
3. Список свидетелей: Гос. адвокат приехавший на вызов Alperin Wintour
4. Номер телефона и электронная почта: Smitheeeer#1156 | 6625350
4.1 Почта представителя и номер телефона: Узурбатор#7112 | 4633300
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Жмяк*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Жмяк*
7. Договор об оказании юридических услуг: *Жмяк* подпись: *тык*
8. Оплата юридических услуг: *Жмяк*
9. Доверенность: *Жмяк* подпись: *тык*
Дата подачи заявления: 30.04.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M. Sokolov