- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan Anisimov
В лице законного представителя: Max Revenge
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan Anisimov
В лице законного представителя: Max Revenge
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на, сотрудника LSSD Loco Bazuka, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.04.2023 16:17 Я сижу в машине, и в мою машину врезается сотрудник LSSD.
16:19 После этого происшествия сотрудник LSSD [LSSD - SA 01044], проводя задержание, задерживает меня по статье 17.3 Уголовно-Административного Кодекса, и без какого-либо предупреждения использовал на мне спецсредство (Тайзер). После этого сотрудник надел наручники и посадил в машину.
16:23 Мне зачитали правила Миранды 2 раза, и мы приехали в КПЗ LSPD. Мы там немножко постояли и после этого поехали в КПЗ LSSD.
16:40 Мы приехали в КПЗ LSSD и процесс задержания продолжал другой сотрудник, который мне даже не представился. В это же время провели личный обыск и сорвали маску, затем мне запросили адвоката
16:45 Адвокат приезжает, но спустя 2 минуты куда-то пропадает. В это время я попросил, чтобы мне повторно запросили адвоката, так как я посчитал что мои права на адвоката были не реализованы, но данный сотрудник отказал в моей просьбе реализовать мои права.
16:52 Ко мне подходит неизвестный мне гражданин и проводит личный обыск не представившись, при этом он изъял все нелегальное.
16:54 Ко мне опять подходит другой неизвестный мне гражданин и проводит личный обыск. После личного обыска я спросил кто это, и данный гражданин представился мне как сотрудник FIB [FIB - HRB | 00397].
16:59 Меня по непонятной причине посадили в машину, и отвезли в Федеральную тюрьму.
17:02 Мы приехали в Федеральную тюрьму, и данному сотруднику говорят, что необходимо вызвать повторно адвоката, но сотрудник сказал, что не будет вызывать адвоката повторно из-за того, что скоро закончится процессуальный час, и меня арестовали по статье 17.3.1.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.
2. Отстранить сотрудников LSSD Loco Bazuka от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD.
4. Аннулировать статью гражданину Ivan Anisimov от 28.04.2023
5. Взыскать с гражданина все издержки потраченные на исковое заявления и на услуги адвоката;
6. В случаи увольнение сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей Судебного кодекса 1.4.5.
7.Взыскать с сотрудника моральную компенсацию в размере 100.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: материал
2. Видеозапись процессуальных действий: Истребовать у ответчиков.
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: LOGA#6054 | 7009771
4.1 Почта представителя и номер телефона: Be1ma#1380 | 1369644
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *материал*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *материал*
7. Договор об оказании юридических услуг: *материал* подпись: *материал*
8. Оплата юридических услуг:*материал*
9. Доверенность: *материал* подпись: *Материал*
Дата подачи заявления: 30.04.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): I.Anisimov