Иск №198

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Chester Benedict

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на губернатора штата Сан-Андреас Alexis Pejo, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю все необходимые суду доказательства.

14.08.2022 мне поступило уведомление о расторжение трудового договора между Правительством штата Сан-Андреас и мной в одностороннем порядке по инициативе работодателя. Должностным лицом непосредственно расторгшим трудовой договор со мной являлся губернатор штата Сан-Андреас Alexis Pejo. Основанием для расторжения трудового договора послужил пункт з статьи 7.2 Трудового кодекса. Считаю своё увольнение необоснованным и незаконным. Также считаю неуместным применение статьи 7.4.1 в данной ситуации, тем самым считаю незаконным расторжение трудового договора в одностороннем порядке без моего присутствия. Ходатайствую о признании губернатора Alexis Pejo виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6, 17.5 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, в соответствии со статьёй 8.3.1 Трудового кодекса штата Сан-Андреас и полном восстановлении трудового договора.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Chester Benedict.
2. Доказательства нарушения: Выписка из кадрового аудита Правительства штата Сан-Андреас на имя Chester Benedict.
3. Контактные данные (Discord): insaine#3356.
4. Список свидетелей (при наличии): Не применимо.

Дата: 14.08.2022
Подпись: Chester B.

Последнее редактирование:
Ходатайство №1. Я гражданин США Chester Benedict подаю ходатайство по исковому заявлению №198. Ходатайствую об уплате государственной судебной пошлины при подаче искового заявления в Верховный суд штата Сан-Андреас в размере 5000 долларов. Прикрепляю квитанцию об уплате *Клац*.

Ходотайство №2. О внесении изменении в исковое заявление.

Ходотайство №3. О внесении изменении в исковое заявление.

Ходотайство №4. О внесении изменении в исковое заявление.

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству,

подготовке дела к разбирательству

от 21 августа 2022 года​

Судья Верховного суда Штата Сан-Андреас Jayce Lothar, рассмотрев материалы искового заявления №198 гражданина Chester Benedict

установил:

Гражданин Chester Benedict 14.08.2022 обратился в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №198 против государственного служащего Alexis Pejo.

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Положениями статьи 8 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Исковое заявление №198 гражданина Chester Benedict против государственного служащего Alexis Pejo - принять к производству Верховного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.

4. Настоящее определение вступает в законную силу со дня его принятия, является окончательным и не подлежит обжалованию.

Верховный судья штата Сан-Андреас
Jayce Lothar​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному разбирательству

от 24 августа 2022 года

Верховный суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Jayce Lothar, в рамках судопроизводства по исковому заявлению №198 гражданина Chester Benedict

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №198 гражданина Chester Benedict против государственного служащего Alexis Pejo назначить на 25.08.2022 г. в 22 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Настоящее решение вступает в законную силу со дня его принятия, является окончательным и не подлежит обжалованию.

Ходотайство №5. О невозможности присутствия на судебном заседании.

РЕШЕНИЕ

по исковому заявлению №198

от 25 августа 2022 г.

Верховный суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Jayce Lothar, рассмотрев материалы искового заявления №198 от гражданина Chester Benedict

установил:

Гражданин Chester Benedict 14.08.2022 обратился в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №198 против государственного служащего Alexis Pejo.

Рассмотрев материалы по исковому заявлению №198 и изучив детали событий, указанных в исковом заявлении, суд не обнаружил нарушений со стороны ответчика, в части увольнения сотрудника по потере доверия. В Законодательстве Штата Сан-Андреас не прописано никаких запретов, связанных с использованием статьи 7.2 Трудового Кодекса Штата Сан-Андреас, пункта «з» по отношению к заместителю генерального прокурора. Однако, ввиду того что ответчик опоздал на судебное заседание, а так же соответствующе не уведомил об этом, будут применены санкции.

В ходе судебного слушания суд рассмотрел и принял ко вниманию речь явившихся сторон. На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд

РЕШИЛ:

1. В исковых требованиях истца – отказать.
  2. Признать виновным ответчика Alexis Pejo в преступлении по статье 16.3 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас, назначить штрафную санкцию в размере 30.000$, обязать произвести оплату в течение 48 часов после публикации решения. Оплата производится сотрудникам МИДЭ.
  3. Настоящее решение вступает в законную силу со дня его принятия является окончательным и не подлежит обжалованию.

Верховный судья штата Сан-Андреас
Jayce Lothar​

Назад
Сверху