- Автор темы

В Верховный суд штатаОт гражданина Соединенных Штатов Америки: Michael Cors.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на судей штата San Andres Felix Grein и Dante_Williams, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.09.2021 Мною было подано исковое заявление под номером 891 в Окружной суд, судопроизводством занялся судья Dante Williams, через пару дней Заместителем Генерального прокурора было подано ходатайство о продлении делопроизводства и судья Dante его одобрил, а сегодня мне приходит уведомление о том, что судопроизводство по иску №891 закончено, в связи с "отказом от уплаты гос. пошлины". Мне, как гражданину, права которого были нарушены, интересно в каком виде я отказался уплачивать гос. пошлину? Меня никто не уведомил о том, куда мне стоит отправить или когда мне нужно передать денежные средства! В прошлый раз, этот судья работал по иску моего знакомого и уведомил его о выплате гос. пошлины и о способе выплаты, так же обозначил сроки - в этот раз меня почему-то нет. Я подавал исковое заявление №891 для восстановления справедливости, а мне в нем отказывают по необъективной причине! Гос. пошлину я могу оплатить в любой момент, я от нее ни в коем случае не отказываюсь, мог заплатить даже в суде и понести ответственность за ее неуплату, но судья решил, что это видимо не так и отказал мне в дальнейшем разбирательстве. Узнав о остановке судопроизводства я решил продублировать иск, написал новый под номером №906, в тот же Окружной суд, но и его мне отказали. Судья Felix Grein решил, что я нарушил пункт 5.6 Правил подачи исковых заявлений. Я повторно внимательно ознакомился с правилами подачи исковых заявлений в Окружной суд и не увидел причин для отказа моего искового заявления! В пункте 5.6 написано: "V.6. В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении." Если ознакомится с моим исковым заявлением, то будет видно, что я его не редактировал! И судья Felix Grein не имел право отказать мне! Мои конституционные права были нарушены да и еще судьями штата! Никто не понес заслуженного наказания, а судьи отменили судопроизводство по необъективным причинам!
Я требую продолжить разбирательство по иску №891 и №906 в срочном порядке, потому что это очень важно.
Требую привлечь к уголовной ответственности судью Felix Grein, потому что он не имел права мне отказывать, обозначил причину отказа неправильно и не правомерно!
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Ссылка на исковое заявление №891, Ссылка на исковое заявление №906
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) : JustGostuY#3929
Дата подачи заявления: 09.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):