- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Robert Dakessyan
В лице законного представителя: Alexsey Moretti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSSD Solo_Stark. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
05.05.2023 примерно 10:30 мой клиент видит как двое сотрудников тяжело ранят гражданина,один из сотрудников садится в машину тяжело раненного гражданина.Начинает кататься по встречной полосе, мой клиент подьезжает и задает вопрос "Что происходит?".На что сотрудники просят покинуть т/с.Сотрудники не представились,попросили выйти по "3.1 ДК".(По их словам).Мой клиент не подчиняеться,т.к их требования не являются законными.Они используют спецсредство "Тайзер",мой клиент выпадает из машины.Сотрудники надевают наручники,садят в автомобиль и везут в ФТ,хотя должны были в КПЗ.Миранду озвучили в неправильном варианте Не сказав о возможности вызова адвоката.Обыскали,нашли карабин и 7.62.7.62 - были легальны,т.к мой клиент имеет лицензию коллекционера.Карабин мой клиент увидел на дороге,сложил в стирильный зип-пакет и вез в ФРБ.Адвоката не запросили,тем самым нарушили конституционные права моего клиента.Посадили по 12.8 25.5.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Robert Dakessyan
В лице законного представителя: Alexsey Moretti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSSD Solo_Stark. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
- Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего процессуальные действия
- В случае отсутствия видеозаписи у сотрудника LSSD изъять видеозапись с камер федеральной тюрьмы.
- Отстранить сотрудника LSSD Solo_Stark от служебных обязанностей до конца разбирательств.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD по статьям которые выявит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 80.000$.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
- В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
- Удалить из личного дела истца незаконно инкриминированные статьи.
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Видеозапись процессуальных действия истребовать у ответчика.
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: nevermissov#7111 | 8187352
4.1 Почта представителя и номер телефона: arcady_l#5201 | 3614388
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: тык
7. Договор об оказании юридических услуг: тык подпись
8. Оплата юридических услуг: тык
9. Доверенность: тык подпись
10. Лицензия коллекционера - тык
Дата подачи заявления: 05.05.2023
Подпись истца: Robert Dakessyan
Подпись представителя истца: Alexsey Morett