Иск №200

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

F0rev3rYng

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Yung_Hefnersex]​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Police Department c именем Lesha_Suetnoy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я находился при входе в LSPD, общался с человеком (обычным гражданским), у нас был конфликт, в связи с этим, я оскорблял человека, после чего, прибегает полицейский, просто так, накидывает на меня наручники, не показав бейджик ведёт в КПЗ ЛСПД, так-же при моем задержании, офицер не рассказал так называемую миранду, тем самым не ознакомил меня с моими правами, затем повёл меня в какую-то комнату, сказав: "Взятку хочу жёсткую, 10 тысяч", после этих слов я сказал, что хочу вызвать государственного адвоката, так-же попросил сделать телефонный звонок, на что офицер мне ответил: "Не обязан, не хочу", после чего снял с меня одно кольцо наручников и надел себе на пояс, я ответил ему: "Я не буду давать тебе взятку", он обратно надел на меня второе кольцо наручников и силой повёл меня к двери КПЗ, затем, многими попытками я пытался привлечь других офицеров к моей проблеме, для того, что бы мне вызвали адвоката, офицеры меня игнорировали, затем провели вторичный обыск, и посадили меня по статьям, которые я не нарушал, а именно: 17.1, 17.6

Прошу суд:
1) Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей на время проведения расследования и привлечь его к ответственности
2) Назначить моральную компенсацию в размере $50.000 за потраченные нервы/время.
3) Уволить данного сотрудника.
4) Запросить видеофиксацию задержания у офицера Lesha_Suetnoy.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: Видео запись с боди камеры у офицера Lesha_Suetnoy , запись задержания тык
3. Контактные данные (Discord): 薩沙 Young#6667
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [18.08.2022]
Подпись: [Y.Hefnersex]

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

от 22 августа 2022 года​

Верховный суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Jayce Lothar, рассмотрев материалы искового заявления №200 гражданина Yung Hefnersex

установил:

Гражданин Yung Hefnersex 18.08.2022 обратился в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №200 против государственного служащего LSPD Lesha Suetnoy.

Истец обратился в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением против государственного служащего, не являющегося высокопоставленным лицом. Согласно главе 5 Конституции. Верховный суд рассматривает исковые заявления против высокопоставленных лиц, перечень которых был ранее закреплен соответствующим актом. Лицо, на которое было подано исковое заявление, не является высокопоставленным лицом, а потому, такое исковое заявление следует направлять в Окружной суд штата Сан-Андреас.

На основании изложенного, руководствуясь 5 главой Конституции Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. В принятии искового заявления №200 гражданина Yung Hefnersex против государственного служащего Lesha Suetnoy – отказать.

2. Настоящее определение вступает в законную силу со дня его принятия, является окончательным и не подлежит обжалованию.

Верховный судья штата Сан-Андреас
Jayce Lothar​

Назад
Сверху