Иск №200

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

bbarracudaa

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:El Bandit

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, El Bandit, Я подаю исковое заявление в Окружной суд штата.
Позавчера, 29.01.2021, я был заключен под стражу в кпз по статье 17,6 на срок 2 лет Офицером LSPD c жетоном F.Pattinson 36. Считаю статью надуманной и притянутой за уши так как законного требования с их стороны не было. Офицер отказывался предоставить жетон до того момента пока меня не задержал, я до последнего не был уверен в том что это действительно сотрудник полиции. Была проведена проверка со стороны прокуратуры , но считаю её не достаточной. Прошу

На основании изложенного, прошу:
1. Провести повторную проверку по этому делу, запросив видео-фиксацию нарушения с боди-камер сотрудников на предмет нарушений, так как данный сотрудник до сих пор там работает;
2. Амнистировать меня по статье 17,6 последующем снятием судимости;
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$ наличными или банковским переводом, а также материальную компенсацию в размере 40.000$ за причиненный вред моему имуществу (разбили машину).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта клиента: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : прошу предоставить видеозапись с камер офицера с жетоном F.Pattinson 36 в период с 14:14 по 14:40 29.01.21. *Покупка камеры* *Включение камеры* *клевета со стороны сотрудника* *Момент задержания* *Я подъехал чтоб узнать жетон*
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)) клиента: 7159236 / Mara#1273

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с неправильной формой подачи заявления.
(( Нет подписи и истёк срок хранения видеозаписей у сотрудника проводившего задержание ))​

С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
фредФорум.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху