Иск №2001

• Автор темы Автор темы Larom
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Larom

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Larom Erofeev

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB: [FIB | ATF | №480] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, гражданин США, был задержан сотрудниками FIB по статье 17.6 УК SA я ехал в город Палето-Бэй, меня останавивает агент FIB, приказал покинуть т/с и даже не представился, после чего нацелился на меня, я получил пулевое ранение и далее сотрудник FIB оказал мне ПМП. При задержании не правильно зачитана Миранда. Я считаю, что задержание - абсолютно не законным, данные действия сотрудника нарушают статьи (3 и 7 Конституции Штата), а также ст. 15.2 УК СА (Злоупотребление должностными полномочиями), 15.6 УК СА (Халатность), 16.4 УК СА (Заведомо незаконное задержание), 17.5 УК СА (Самоуправство).

На основании вышеизложенного прошу суд:
1.Предоставить видеозапись с задержанием сотрудника FIB с жетоном : [FIB | ATF | №480] от 13.10.2023 с 19:25 - 19:40.
2.Отстранить данного сотрудника от законопроекта и наложить запрет на представление.
3.Признать вину данного сотрудника в совершенстве статей УК SA, с подальшим увольнением из FIB.
4.Выплатить мне моральную цену в размере 100.000$, а также налоговые расходы + полную оплату услуг судебного адвоката в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
1697216995487.png

2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): larom.
4. Список свидетелей (при наличии): - Нет.

Дата: 13.10.2023
Подпись: Larom Erofeev

Последнее редактирование:
(( Здравствуйте, сообщаю вам о том что вы согласно определению суда обязаны поменять название темы на "Иск №2001
От гражданина США Larom Erofeev

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB: [FIB | ATF | №480] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, гражданин США, был задержан сотрудниками FIB по статье 17.6 УК SA я ехал в город Палето-Бэй, меня останавивает агент FIB, приказал покинуть т/с и даже не представился, после чего нацелился на меня, я получил пулевое ранение и далее сотрудник FIB оказал мне ПМП. При задержании не правильно зачитана Миранда. Я считаю, что задержание - абсолютно не законным, данные действия сотрудника нарушают статьи (3 и 7 Конституции Штата), а также ст. 15.2 УК СА (Злоупотребление должностными полномочиями), 15.6 УК СА (Халатность), 16.4 УК СА (Заведомо незаконное задержание), 17.5 УК СА (Самоуправство).

На основании вышеизложенного прошу суд:
1.Предоставить видеозапись с задержанием сотрудника FIB с жетоном : [FIB | ATF | №480] от 13.10.2023 с 19:25 - 19:40.
2.Отстранить данного сотрудника от законопроекта и наложить запрет на представление.
3.Признать вину данного сотрудника в совершенстве статей УК SA, с подальшим увольнением из FIB.
4.Выплатить мне моральную цену в размере 100.000$, а также налоговые расходы + полную оплату услуг судебного адвоката в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Посмотреть вложение 1591390
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): larom.
4. Список свидетелей (при наличии): - Нет.

Дата: 13.10.2023

(( Здравствуйте, сообщаю вам о том что вы согласно определению суда обязаны поменять название темы на "Иск №2001", это обусловлено тем, что заявитель (истец) по предыдущему иску поставил неправильного номер своего иска и поэтому сейчас происходит путаница между номерами исков. Прошу прощения за неудобства. Приятной игры. ))

От гражданина США Larom Erofeev.
ХОДАТАЙСТВО №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатил судебную пошлину в размере 10.000$ на банковский счет окружного судьи штата Сан-Андреас Nekit Serpente. В приложении оставляю доказательства оплаты.

Дата: 14.10.2023

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Margarita Serpente инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2001 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Margarita Serpente окончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2001 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Назад
Сверху