Иск №2004

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KapTaBuy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Liam Filatov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | SWAT | №557] и [LSPD | SWAT | №197] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

После полуночи 14.10.23 в 00:50 я находился на Б/У рынке автомобилей, продавая свое транспортное средство, дабы немного подзаработать денег. Тут откуда не возьмись появился сотрудник LSPD и арестовывал меня инкриминируя статьи 13.4, 12.1. Если с статьей 13.4 все в целом понятно, то 12.1 была инкриминирована просто так, по решению двух сотрудников LSPD. На протяжение всей поездки сотрудники LSPD всячески оскорбляли меня и вымогали взятку. Также при запросе адвоката мне отказали, тем самым были нарушены мои гражданские права. Прошу привлечь сотрудников LSPD по статьям 15.1 15.2 15.6 16.4 17.5.

На основании вышеизложенного, основываясь на действующем законодательстве, прошу суд:

1. Идентифицировать личность сотрудников LSPD проводивших задержание и процесс ареста.
2. Обязать сотрудников LSPD по итогам судебного разбирательства компенсировать мне моральный ущерб в размере 50000$, а также затраты времени и цену маски.
3. Отстранить сотрудников LSPD от исполнения служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств (далее - разбирательства), наложить запрет на увольнение и перевод из государственной структуры на момент разбирательств;
4. Привлечь сотрудников LSPD к уголовной ответственности по статье 15.1 УК SA, 15.2 УК SA, 15.6 УК SA, 16.4 УК SA,17.5 УК SA, назначив наказание в виде увольнения со службы и лишения свободы сроком на 12 лет в Федеральной тюрьме Болингброук.
5. Снять с меня все судимости, которые были присвоены во время процессуальных действий.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/Wk4DV
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): KapTaBy(Armand)#1181
4. Список свидетелей (при наличии): Sergio Filatov

Дата: [14.10.2023]
Подпись: L.Filatov​

Копия Копия Решение (1)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Liam Filatov​

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатил судебную пошлину в размере 10.000$ на банковский счет окружного судьи штата Сан-Андреас Raziel Revenant. В приложении оставляю доказательства оплаты.

Приложение к ходатайству №1

Дата: 15.10.2023

Назад
Сверху