- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Weit Gromov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Weit Gromov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB Alexandr Barone объясняя всю ситуацию. Я, 12. 05. 2023 в 12 часов 56 минут, находясь на трассе, решила выйти из машины, посмотреть, что происходит дальше. Ко мне подходит сотрудник, представляется, говорит, что он будет обыск по 3.3 по процессуальному кодексу. Я передаю свои документы, после чего сотрудник решил провести обыск. Нашел у меня 43 косяка. Дальше сотрудник Фиб накидывать на меня наручники. Инкриминируют статью 13.2.
16.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей. (Т.к. Есть пометка в мед карте)
15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
Исходя из вышеизложенного, требую:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Видеозапись процессуальных действия истребовать у ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеется
4. Электронная почта и телефон (Discord): Просто Кот#6592 I 5327770
Дата подачи заявления: 12.05.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Weit
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Weit Gromov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Weit Gromov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB Alexandr Barone объясняя всю ситуацию. Я, 12. 05. 2023 в 12 часов 56 минут, находясь на трассе, решила выйти из машины, посмотреть, что происходит дальше. Ко мне подходит сотрудник, представляется, говорит, что он будет обыск по 3.3 по процессуальному кодексу. Я передаю свои документы, после чего сотрудник решил провести обыск. Нашел у меня 43 косяка. Дальше сотрудник Фиб накидывать на меня наручники. Инкриминируют статью 13.2.
16.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей. (Т.к. Есть пометка в мед карте)
15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
Исходя из вышеизложенного, требую:
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудников FIB.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
- В соответствии со статьей 6,2 Трудового кодекса, отстранить от работы данных сотрудников на время судебного и досудебного разбирательств.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас cтатьей 7.2 в размере 100.000$.
- В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Видеозапись процессуальных действия истребовать у ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеется
4. Электронная почта и телефон (Discord): Просто Кот#6592 I 5327770
Дата подачи заявления: 12.05.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Weit