- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexander Cheburekov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexander Cheburekov пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника Samura Rossa USSS объясняя всю ситуацию. Я, 13. 05. 2023 в 15.00 примерно приехал в мэрию ЛС, зашел в капитолий и в руках держал лом, подошел человек попросил убрать, я достал гаечный ключ, он попросил и его убрать, потом я достал молоток, и опять попросил убрать я достал фонарик он сказал что он его ослепляет и у нас завязался диалог, я потом опять достал инструмент и сотрудник попросил убрать я сказал отрицательный ответ и меня задержали по 25.5, но до этого сотрудник USSS неразу не представился. после чего он меня передал в КПЗ сотруднику FIB и я оказался за решеткой
16.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей. (т.к сам приказ не был незаконный и он попросил)
Исходя из вышеизложенного, требую:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:паспорт
2. Видеозапись процессуальных действия истребовать у ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеется
4. Электронная почта и телефон (Discord): Чебурек#1938 I 5327770
Дата подачи заявления: 13.05.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): SashaCheburek I 4502338
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexander Cheburekov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexander Cheburekov пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника Samura Rossa USSS объясняя всю ситуацию. Я, 13. 05. 2023 в 15.00 примерно приехал в мэрию ЛС, зашел в капитолий и в руках держал лом, подошел человек попросил убрать, я достал гаечный ключ, он попросил и его убрать, потом я достал молоток, и опять попросил убрать я достал фонарик он сказал что он его ослепляет и у нас завязался диалог, я потом опять достал инструмент и сотрудник попросил убрать я сказал отрицательный ответ и меня задержали по 25.5, но до этого сотрудник USSS неразу не представился. после чего он меня передал в КПЗ сотруднику FIB и я оказался за решеткой
16.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей. (т.к сам приказ не был незаконный и он попросил)
Исходя из вышеизложенного, требую:
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудников GOV.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
- В соответствии со статьей 6,2 Трудового кодекса, отстранить от работы данных сотрудников на время судебного и досудебного разбирательств.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас cтатьей 7.2 в размере 75.000$ и мои инструменты, а именно молоток, лом, фонарик, гаечный ключ
- В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:паспорт
2. Видеозапись процессуальных действия истребовать у ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеется
4. Электронная почта и телефон (Discord): Чебурек#1938 I 5327770
Дата подачи заявления: 13.05.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): SashaCheburek I 4502338
Последнее редактирование: