- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rick Keller
От гражданина США Rick Keller
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Окружного Судью Jayce Lothar, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
01.08.2022 Мною, было подано исковое заявление №848 в окружной суд. Меня были обязаны уведомить сотрудники USSS об назначение судебного заседания. К сожалению уведомить меня даже не пытались. Т.к. уведомления о судебном заседание не было, на суд естественно я не явился, исходя из этого мне инкриминировали статью 16.3 УК SA. После мне был назначен штраф в размере 20.000$. 07.08.2022 мне нужно было оплатить судебный штраф, но из-за неполадок для меня были закрыты прилеты в Штат целых 3 дня. 10.08.2022 После устранения всех проблем с рейсами, я произвел оплату сотруднику МИДЭ Sergey Pain. Так-же мною уточнялось у Вице-губернатора, о том, что будет ли мне какое-то наказание за долгую оплату в связи с закрытием рейсов для прилета в штат. на что поступил ответ , так-как оплата была произведена Вам ничего не будет. После всего этого 17-го числа окружной судья Публикует ордер на мое задержание, хотя мною была произведена оплата. Хочу учесть что оред опубликовался 17-го числа, а действовал он с 5-го. Я считаю действия данного судьи незаконными,так-же прошу выплатить мне компенсацию за унижение моей репутации перед коллегами и потраченное время отбытое в следственном изоляторе.
Требования к исковому заявлению:
1.Отстранить судью Jayce Lothar от должностных обязанностей до конца разбирательств.
2.Признать судью Jayce Lothar виновным в нарушение статей 15.1 17.5 УК SA.
3.Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Паспорт]
2. Доказательства нарушения: [Ордер]
3.Контактные данные (Discord): Main_Sabre#6566
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 19.08.2022 Подпись: Rick Keller