Отказано Иск №201

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romario_Pirs

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Romario Pirs

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Romario Pirs, являюсь офицером LSPD 2го порядкового ранга и пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD-[D.Head SVR] Paul Conner.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
14.09.2020, примерно в 20:44, находясь на поставке EMS, сотрудник LSPD Paul Conner сидя в машине LSPD справа от меня, начал принижать меня как сотрудника LSPD, он заявил, что я дурачек в спец рацию поставок при огромном кол-ве сотрудников LSPD и не умею водить, далее при жене моего брата, он ущемил меня в том, что я даже в мужья не гожусь:
"Вы случайно не муж и жена...."-заявил он, намекая, что муж из меня тоже плохой. Уже к завершению операции по сопровождению поставки EMS у меня разболелась голова и меня начали посещать мысли: "Зачем я живу на этом свете, такой плохой и никчемный". Боли в голове стали усиливаться и навязчивые мысли о самоубийстве тоже. Мой брат Maksimys Pirs был вынужден доставить меня в EMS в срочном порядке , где мне оказали необходимую помощь , выписали лекарства и платный курс у психолога в течение одной недели , с больничным листом освобождающим меня от работы в LSPD , пока курс лечения не закончится.

Прошу:
1. Признать действия офицера незаконными и не подобающими его рангу и особенно отделу SVR.
2. Признать сотрудника LSPD Paul Conner виновным по статьям: ЭК Статьи 2.4, 4.1, 4.3 ; По статьям 15.5 , 17.3 УК SA.
3. Взыскать 50.000$ морального ущерба , курс лечения у психолога и лекарства в размере 20.000$ материального ущерба.
4. Уволить офицера Paul Conner со своей должности без возможности обратного восстановления.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Паспорт: (( Тык ))
2. Доказательства правонарушения:

1) Поставка EMS: (( Тык ))
2) Срочная медицинская помощь: (( Тык ))

3. Список свидетелей (если они имеются):
Maksimys Pirs
Lyuba Pirs
Сотрудники EMS и психолог оказавший первую медицинскую помощь.
4. Телефон: 9648626 ((Palpatine #0545))

Дата подачи заявления: 15.09.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Romario Pirs

Последнее редактирование:
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным отказать в его принятии согласно:

- главе 9 пункту 9.1.1. Судебного Кодекса Штата Сан Андреас, а именно не заявлено ходатайство об истребовании доказательств
- главе 9 пункта 9.1.5. Судебного Кодекса Штата Сан Андреас, а именно редактирование иска без соответствующего ходатайства

Также, на основаниях, изложенных истцом в данном исковом заявлении, суд просит сотрудников прокуратуры провести дополнительное расследование и установить, не мешает ли состояние психического здоровья истца его работе в LSPD.

1600155433821.png

Окружной судья Maximilian Light
Подпись:
Без названия.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху