- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leo Vendetta.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leo Vendetta.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на L. Clemento Supervisor CPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, законопослушный гражданин был задержан по неизвестной мне причине и был приведен в КПЗ LSPD. После нашего прибытия и зачтения мне миранды меня вытащили из автомобиля, после чего, офицер который меня вытащил куда-то исчез и я добровольно отправился в КПЗ, т.к по словам офицеров там находился адвокат, которого я потребовал от них. После моего недолгого прибывания в КПЗ меня отвези в отдельную комнату, затем туда прибыл адвокат и затребовал у сотрудников LSPD видеофиксацию моих нарушений, коей у них не было. После этого меня уже должны были отпустить, но в комнату врывается офицер в форме SWAT и инкриминирует мне статью 17.3 (Оскорбление гос. сотрудника), тем самым нарушив статью 15.6 (Халатность), меня выводят из камеры и ведут на обыск не зачитав мне перед этим миранду, тем самым нарушив процессуальный кодекс, а именно нарушив Гл.2 п. 2.4, при обыске у меня были наедены таблетки, но сотрудник просто их изъял не проводя никакой экспертизы и не вызвав федеральное бюро. При аресте мне приписали статьи 12.8 и 17.3, которые в сумме составляют 8 лет тюремного заключения, но меня отправили на 12 лет тюремного заключения. Так же когда меня посадили в камеру офицер сказал, что в выходе под залог отказано, тем самым нарушив процессуальный кодекс, а именно Гл. 8 п.2.
Прошу суд:
1. Привлечь офицера L.Clemento, Supervisor CPD к ответственности за нарушение законодательства.
2. Запросить видео-фиксацию у L.Clemento, Supervisor CPD
3. Уволить сотрудника, который нарушал процессуальный кодекс.
4. Возместить моральную компенсацию в размере 100.000$
5.Убрать из моего дела статьи 12.8 и 17.3
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Фотокарточка* *Видеозапись*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : bezbozhnik#3607
Я, законопослушный гражданин был задержан по неизвестной мне причине и был приведен в КПЗ LSPD. После нашего прибытия и зачтения мне миранды меня вытащили из автомобиля, после чего, офицер который меня вытащил куда-то исчез и я добровольно отправился в КПЗ, т.к по словам офицеров там находился адвокат, которого я потребовал от них. После моего недолгого прибывания в КПЗ меня отвези в отдельную комнату, затем туда прибыл адвокат и затребовал у сотрудников LSPD видеофиксацию моих нарушений, коей у них не было. После этого меня уже должны были отпустить, но в комнату врывается офицер в форме SWAT и инкриминирует мне статью 17.3 (Оскорбление гос. сотрудника), тем самым нарушив статью 15.6 (Халатность), меня выводят из камеры и ведут на обыск не зачитав мне перед этим миранду, тем самым нарушив процессуальный кодекс, а именно нарушив Гл.2 п. 2.4, при обыске у меня были наедены таблетки, но сотрудник просто их изъял не проводя никакой экспертизы и не вызвав федеральное бюро. При аресте мне приписали статьи 12.8 и 17.3, которые в сумме составляют 8 лет тюремного заключения, но меня отправили на 12 лет тюремного заключения. Так же когда меня посадили в камеру офицер сказал, что в выходе под залог отказано, тем самым нарушив процессуальный кодекс, а именно Гл. 8 п.2.
Прошу суд:
1. Привлечь офицера L.Clemento, Supervisor CPD к ответственности за нарушение законодательства.
2. Запросить видео-фиксацию у L.Clemento, Supervisor CPD
3. Уволить сотрудника, который нарушал процессуальный кодекс.
4. Возместить моральную компенсацию в размере 100.000$
5.Убрать из моего дела статьи 12.8 и 17.3
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Фотокарточка* *Видеозапись*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : bezbozhnik#3607
Дата подачи заявления: 27.09.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Fenito La Comedia
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Fenito La Comedia
Последнее редактирование: