Иск №201

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

.whyalive?

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Алехандро Къюитеров.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Находился в здании капитолия в маске, общался с сотрудниками. Некая девушка, в последствии выяснилось что она является младшим адвокатом,попросила, подчерку - попросила, а не потребовала снять маску. На что я попросил её представиться, но она отказалась представляться. Прошло несколько минут, и в здание капитолии забежали сотрудники LSPD, после чего задержали ничего не объяснив. Он начал меня конвоировать, после чего нарушил этический кодекс, обратившись ко мне на "Ты". Посадив меня в машину я объяснил ему, что он нарушил, но тот мне на это ничего не ответил. По приезду в КПЗ я запросил адвоката, но сотрудник мне его не предоставил, просто увёл в КПЗ и посадил магическим образом.
Прошу суд о:
1. Провести проверку по этому делу, запросив видео-фиксацию нарушения с боди-камер сотрудников на предмет нарушений;
2. Амнистировать меня по статье 13.7, с последующим снятием судимости.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000$ наличными или переводом на банковский счёт.​
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка**
2. Доказательство нарушения ((
)) Прошу предоставить видеозапись с камеры офицера LSPD с жетоном PSB 88 в период с 22:17 по 22:28 01.02.2021
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)):??????#6666

Дата подачи заявления: 01.02.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): А.ииииКъюинтеров

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и принял его к судопроизводству.​

С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
02.02.2021

фредФорум.png

Последнее редактирование:
Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas рассмотрев ваше исковое заявление назначил слушание на 03.02.2021 в 19:30, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в открытом формате.​

02.02.2021

фредФорум.png

В связи с длительной поездкой за пределы штата я не смогу явиться 03.02.2021 в 19:30 и прошу суд перенести заседание на 04.02.2021, а так же прошу суд преобщить к материалам дела записи с камер LSPD и мерии LS в период с 22:17 по 22:28 01.02.2021.
03.02.2021 А.Къюинтеров

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas принял ваши ходатайства о переносе судебного заседания и приобщения новых доказательств к материалам дела. Судебное заседание переноситься на 04.02.2021 20:30.​

03.02.2021

фредФорум.png

Назад
Сверху