Иск №201

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mike Kasparov

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ford Davidson.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

18.01.2022 года примерно в 19:44 был задержан офицером LSSD, а именно с жетоном Ass.Sheriff - 01 по указу Окружного прокурора Travis Rage | DOJ - 004. Данный прокурор посчитал, что его оскорбили и отдал приказ задержать меня, но данный приказ был противозаконный, так как оскорбления не было. Ситуация была такова, я сделал предположение, что офицер с жетоном Ass.Sheriff - 01 похож на французского писателя "Ив Гандона", после чего мне показалось, что все же больше похож на данного великого человека, Окружной прокурор Travis Rage, а именно я сказал "Офицер наверное я ошибся, больше всего на Гандона похож вот этот человек наверное", после чего был задержан за статью 17.3 У.К. SA. Прокурор посчитал, что если человека сравнить с другим человеком не назвав его имени то это уже оскорбление, но это скорее всего из-за своей не грамотности. А так же я прошу учесть, что я решил оплатить штраф который был выписан не правомерно и не на сумму которая указана в данной статье.

В следствии всего выше сказанного и прикрепленных доказательств я считаю, что данный Окружной прокурор Travis Rage нарушил статьи У.К. SA, а именно 15.1 - Превышение должностных полномочий, 15.6 - Халатность со стороны должностного лица, 17.5 - Самоуправство, 7.2 - Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, 7.4 - Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления.

Так же сотрудник LSSD Ass.Sheriff - 01 нарушил статьи У.К. SA, а именно 16.5 - Заведомо незаконное задержание, 15.1 - Превышение должностных полномочий, 15.6 - Халатность со стороны должностного лица.

Ходатайствую перед Верховным судом штата SA:
1. Запросить видео материалы с боде-камеры сотрудника Ass.Sheriff - 01.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD и Окружного прокурора.
3. Выплатить мне денежные средства в размере 100.000$, а именно 15.000$ гос. пошлина, штраф 3.000$, 72.000$ моральная компенсация за психическую и душевную травму.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательство нарушения: видео-1 видео-2 видео-3, а так же справка (отыгровка) и биография Ив Гандона.
3. Номер телефона и почта: Сомелье#2385

Дата подачи заявления: 18.01.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): F.Da

1576236348840-png.4875

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Окружной судья
Alt Vegas
20.01.2022
ymEfeWl.png

Значок суда.png

Верховный суд штата San-Andreas постановил прекратить судопроизводство в связи с нарушением федерального законодательства штата.
((
Жалоба №7207 ))

С уважением, Верховный судья
Benedict Fuelte
24.01.2022
Подпись B.Fuelte (фото).png

Назад
Сверху