- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Solo Asatryan
В лице законного представителя: Hugo Grey
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSSD Alexandro Nevermind с опознавательным жетоном [LSSD - SPD | 08269] . Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного:
Незадолго до событий я попал в больницу СШ из-за серьезной аварии. Были получены травмы и присутствовала потеря памяти.
16.05 примерно в 10:00 меня выписали из больницы, и я вызвал такси, чтобы доехать до дома. По пути мне сильно захотелось в туалет, и я попросил водителя остановиться у обочины. Выйдя из машины, я отошёл от такси и почти сразу камне подходит сотрудник полиции. Он не показал документы и не представился мне, а сразу надел наручники, и взяв под руку поволок меня пешком в ФТ. Пока меня вели, я не услышал свои права. В свою очередь сотрудник провёл обыск и нашел у меня мое коллекционное оружие, оставленное еще моим дедом в наследство. В дальнейшем меня посадили по статьям 12.8, и самое удивительное по 17.1. Я считаю, что сотрудник самовольно приписал данную статью, к тому же не зачитал мои права должным образом, что повлекло их нарушению.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1.Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника Dante Kram по статьям, которые выявит суд.
3. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 60.000$.
4. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
5. На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 17.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
7. Потребовать видеозапись у сотрудника, проводившего процессуальные действия.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Тык
2. Видеозапись процессуальных действия истребовать у ответчика.
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: краш#8781 | 8409340
4.1 Почта представителя и номер телефона: KLIM#4332 | 1160731
5. .Ксерокопия паспорта представителя истца: Тык
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Тык
7.Договор об оказании юридических услуг: Договор Подпись
8. Оплата юридических услуг: Тык
9. Доверенность: Договор Подпись
Дата подачи заявления: 17.05.2023
Подпись истца: Solo
Подпись представителя истца: HUGOmGOOD
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Solo Asatryan
В лице законного представителя: Hugo Grey
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSSD Alexandro Nevermind с опознавательным жетоном [LSSD - SPD | 08269] . Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного:
Незадолго до событий я попал в больницу СШ из-за серьезной аварии. Были получены травмы и присутствовала потеря памяти.
16.05 примерно в 10:00 меня выписали из больницы, и я вызвал такси, чтобы доехать до дома. По пути мне сильно захотелось в туалет, и я попросил водителя остановиться у обочины. Выйдя из машины, я отошёл от такси и почти сразу камне подходит сотрудник полиции. Он не показал документы и не представился мне, а сразу надел наручники, и взяв под руку поволок меня пешком в ФТ. Пока меня вели, я не услышал свои права. В свою очередь сотрудник провёл обыск и нашел у меня мое коллекционное оружие, оставленное еще моим дедом в наследство. В дальнейшем меня посадили по статьям 12.8, и самое удивительное по 17.1. Я считаю, что сотрудник самовольно приписал данную статью, к тому же не зачитал мои права должным образом, что повлекло их нарушению.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1.Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника Dante Kram по статьям, которые выявит суд.
3. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 60.000$.
4. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
5. На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 17.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
7. Потребовать видеозапись у сотрудника, проводившего процессуальные действия.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Тык
2. Видеозапись процессуальных действия истребовать у ответчика.
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: краш#8781 | 8409340
4.1 Почта представителя и номер телефона: KLIM#4332 | 1160731
5. .Ксерокопия паспорта представителя истца: Тык
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Тык
7.Договор об оказании юридических услуг: Договор Подпись
8. Оплата юридических услуг: Тык
9. Доверенность: Договор Подпись
Дата подачи заявления: 17.05.2023
Подпись истца: Solo
Подпись представителя истца: HUGOmGOOD