Иск №2011

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ryanchik1234

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ryan Lindsey​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [ LSPD | CPD | №939 | A.C.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ушел в себя(отшел от Пк).Пришел в себя, и вижу, что я сижу в Кпз Полицейского департаменты Лс.

Мои требования: Снять судимость, и наказать полицейского по все строгости закона! Оплатить 10.000. как моральная компенсация и потерянное время!

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца: [ ]
2.Доказательства нарушения: [
]
3. Контактные данные (Discord): [ryanchik1234]
4. Список свидетелей (при наличии): [-]

Дата: [15.10.23]
Подпись: [lindsey]

Копия Решение (1)_page-0001.jpg

1. Ходатайство №1
  2. Я , Ryan Lindsey по исковому заявлению №2011 прикрепляю фото-доказательство об уплате судебной пошлины:

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурора Donna Serpente инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2011 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

16.10.2023
Donna Serpente​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурора Donna Serpente окончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2011 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

19.10.2023
Donna Serpente​

Назад
Сверху