- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ben Obito
В лице законного представителя: Adrian Zorro
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Payne Crystal (Далее ответчик), а так же , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.05.2023 17:45 Направлялся в сторону Округа Блэйн, в момент через боковое зеркало увидел патрульный автомобиль преследующий мой транспорт. Сотрудники силовой структуры требовали остановку моей машины, один из сотрудников с жетоном [LSPD - CPD | 00750], забывая статью 3.2 Закона "О Взаимодействий государственных структур" потребовал у меня пакет документов, Защищая свои права и законные интересы и посчитав необходимым спросить у сотрудника руководствовался ли сотрудник регламентом, обязующий меня демонстрировать личные данные. Изначальный сотрудник на вопрос ответить не смог, далее к предварительному расследованию подключается ответчик, так же нарушая статью 3.2 Закона "О Взаимодействий государственных структур" и затребовав документы, в свою очередь я задал вышеупомянутый вопрос, На вопрос ответил, что я подозреваюсь в угоне Т/C. После обьяснения, что документов на машину нет, ответчик заковал в наручники не давая разьяснения причинам моего задержания и зачитав мои права один раз, в ходе конвоирования уведомил, что мои права зачитаны два раза и дальнейшего повторения не последует.По приезду в кпз Полицейского департамента, пользуясь своими правами уведомил сотрудников о необходимости привлечения адвоката, сотрудник игнорируя мои запросы произвел обыск и приступил к аресту в кпз ЛСПД по статье 10.5
- Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего процессуальные действия
- Отстранить сотрудника Payne Crystal и с жетоном [LSPD - CPD | 00750] сотрудника от служебных обязанностей до конца разбирательств.
- При проведений расследований по иску, выявить нарушение всех субьектов задержания и пресечь их согласно действующей законодательной базе .
- Возместить затраты на судебную Долю и услуги адвоката в размере 60.000$.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
- В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
- Произвести бесплатную юридическую реабилитацию по статье инкриминированной мне.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Видеозапись процессуальных действия: *Гиперссылка*, так же истребовать у ответчика
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: savinov#8602@ls.gov | 1227733
5 Почта представителя и номер телефона: Adwsd#2174@ls.gov | 9818418
6. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
7. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*
8. Договор об оказании юридических услуг: *Фотокарточка* *Роспись*
9. Оплата юридических услуг: *Фотокарточка*
10. Доверенность: *Фотокарточка* *Роспись*