Иск №2027

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

azazei99

Начинающий
Пользователь

unknown-png.953207

В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Force Akires
В лице законного представителя: Adrian Zorro

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Andrey Savaginyan (Далее именуемый как ответчик)
19.05.2023 Приблизительно в 22:15 Я сидел в кпз Полицейского Департамента. Сотрудники местной правоохранительной структуры забыли закрыть на ключ решетки, и мною было предприняты действия выхода из камеры заключения. В этот момент со мной взаимодействует ответчик, застегивая на моих руках наручники и ведя меня в патрульный автомобиль. В ходе конвоирования в Федеральную тюрьму зачитал мои права, В целях защиты своих прав на свободу, я запросил адвоката. По приезду в место заключение под стражу, ответчик сверил фотографию в паспорте и игнорируя мои запросы на адвоката, говоря, что на стадии ареста адвокат не вызывается, заключает под стражу в следственный изолятор по статьям 12.7.1 25.1

1. Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего процессуальные действия
  2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей до конца разбирательств.
  3. Возместить затраты на судебную Долю и услуги адвоката в размере 45.000$.
  4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
  5. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
  6. Произвести истцу бесплатную юридическую реабилитацию по статьям впечатанных в базе данных нарушителей.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
    1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
    2. Видеозапись процессуальных действия: Истребовать у ответчика
    3. Список свидетелей: -
    4. Номер телефона и электронная почта: aegis man#4469@ls.gov | 2974096
    5 Почта представителя и номер телефона: Adwsd#2174@ls.gov | 9818418
    6. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
    7. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*
    8. Договор об оказании юридических услуг: *Фотокарточка* *Роспись*
    9. Оплата юридических услуг: *Фотокарточка*
    10. Доверенность: *Фотокарточка* *Роспись*

Дата подачи: 20.05.2023
Подпись Истца: F.A
Подпись представителя истца: A.Z

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

20 мая 2023 г.

г. Лос-Сантос (Палето-Бэй), Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи William Vuitton, рассмотрев исковое заявление № 2027 против сотрудника Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Andrey Savaginyan, об отстранении сотрудника от служебных обязанностей, взыскании моральной компенсации, судебных издержек, затрат на адвоката, проведении юридической реабилитации

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 2027 соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №2027.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения

3. Обязать Офис Генерального прокурора передать копию искового заявления и определения Окружного Суда Полицейскому Департаменту г. Лос-Сантос, истребовать все доказательства и направить их в суд.
4. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Окружной судья
William Vuitton

7GWecm1.png

От представителя истца: Adrian Zorro
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №2027​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь законным представителем истца, подаю ходатайство о прекращении судопроизводства по номеру 2027 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

В свете неожиданного ухода истца и невозможнсти оплаты судебной доли, прошу суд рассмотреть запрос о завершении судебного дела.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *Фотокарточка*
2. Контакты: Adwsd#2174@ls.gov | 9818418

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

23 мая 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи William Vuitton, рассмотрев исковое заявление № 2027 против сотрудника Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Andrey Savaginyan, об отстранении сотрудника от служебных обязанностей, взыскании моральной компенсации, судебных издержек, затрат на адвоката, проведении юридической реабилитации, а также ходатайство стороны истца

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 2027, принятое к производству определением Окружного судьи William Vuitton от 20.05.2023, подлежит прекращению в связи с обстоятельством, предусмотренным статьей 5.1 части V Правил подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №2027 прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Окружной судья
William Vuitton
zkNGaJl.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху