- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Force Akires
В лице законного представителя: Adrian Zorro
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Andrey Savaginyan (Далее именуемый как ответчик)
19.05.2023 Приблизительно в 22:15 Я сидел в кпз Полицейского Департамента. Сотрудники местной правоохранительной структуры забыли закрыть на ключ решетки, и мною было предприняты действия выхода из камеры заключения. В этот момент со мной взаимодействует ответчик, застегивая на моих руках наручники и ведя меня в патрульный автомобиль. В ходе конвоирования в Федеральную тюрьму зачитал мои права, В целях защиты своих прав на свободу, я запросил адвоката. По приезду в место заключение под стражу, ответчик сверил фотографию в паспорте и игнорируя мои запросы на адвоката, говоря, что на стадии ареста адвокат не вызывается, заключает под стражу в следственный изолятор по статьям 12.7.1 25.1
- Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего процессуальные действия
- Отстранить ответчика от служебных обязанностей до конца разбирательств.
- Возместить затраты на судебную Долю и услуги адвоката в размере 45.000$.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
- В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
- Произвести истцу бесплатную юридическую реабилитацию по статьям впечатанных в базе данных нарушителей.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Видеозапись процессуальных действия: Истребовать у ответчика
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: aegis man#4469@ls.gov | 2974096
5 Почта представителя и номер телефона: Adwsd#2174@ls.gov | 9818418
6. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
7. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*
8. Договор об оказании юридических услуг: *Фотокарточка* *Роспись*
9. Оплата юридических услуг: *Фотокарточка*
10. Доверенность: *Фотокарточка* *Роспись*
Дата подачи: 20.05.2023