Рассмотрено Иск №203

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

St.Karpow

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tomi Angeleno.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD Tim Tanners и Yuri Tanners, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.09.2020 примерно в 10:00 я был в холле EMS и занимался своими делами, после чего решил заняться спортом. Для этого я выбежал из холла EMS и начал бегать по улице вокруг здания. Спустя 2 минуты я услышал как кто то за спиной кричал: "остановитесь!", я не понимал кто и для чего мне это говорит, поэтому просто продолжил занятие спортом, напевая песню "нас не догонят". Спустя несколько секунд сильным ударом меня сбивает полицейский автомобиль, да так, что я подлетел на пару метров в воздух, после чего резко упал на землю. Не помню, что было дальше, но я был уже в наручниках. Мне никто не разъяснил причины моего задержания. Так как после такого ДТП я был обеспокоен состоянием своего здоровья я не задавался вопросами о причине моего задержания. Просил сотрудников только о том, что бы меня осмотрел врач. При медицинском осмотре ничего серьезного не обнаружили и мое задержание было продолжено. В результате задержания сотрудниками LSPD был многократно нарушен процессуальный кодекс, а именно Глава II ч.2. Не был проведен первичный обыск, не разъяснили причины задержания.

После того, как сотрудники LSPD привезли меня в КПЗ, мне все так же не называли причины моего задержания, чем еще раз нарушили Главу III ч.1 Процессуального Кодекса. После того, как меня уже почти посадили за решетку в камеру КПЗ я все таки решил узнать у офицера причины моего задержания, на что офицер мне ответил, что я задержан по статьям 12.7 и 17.6. Для меня было большим сюрпризом узнать от адвоката, что не по одной из вышеперечисленных статей меня не осудили. Если верить материалам дела отбывал свой срок я по статье 12.6.

Прошу суд:
- Запросить записи с бодикамеры сотрудника, который проводил задержание.​
- При необходимости запросить записи с камер EMS и LSPD, а также по проекту "Безопасный Город".
- Признать сотрудника Yuri Tanners виновным по статьям: 15.1, 15.5, 17.5 УК. Уволить сотрудника с работы без возможности восстановления.
- Признать сотрудника Tim Tanners виновным по статьям: 6.1, 15.5, 15.1 УК. Уволить с работы без возможности восстановления.
- Выплатить мне моральную компенсацию в виде 30.000$ для прохождения более тщательного медицинского обследования.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Фотография
2. Электронная почта и телефон (Discord): Stas_Karpow#8844
3. Ксерокопия нового паспорта
Дата подачи заявления: 16.09.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):T. Angeleno​

Последнее редактирование:
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой штата SA:

- запросить запись с боди-камеры сотрудника, проводившего задержание;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении , собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

1600012366878.png

Окружной судья Maximilian Light
Подпись:
Без названия.png

(( Истец скорее всего сменил имя, рп процесс вести невозможно, предлагаю иск закрыть ))

Прокуратура штата Сан-Андреас

В ходе следственной проверки, проведенной сотрудниками USMS и Прокуратуры было выявлено следующее:

- Сотрудниками LSPD была передана запись с боди-камеры, но запись оказалась повреждена.

Считаю необходимым продолжить выяснение обстоятельств в суде, а также всем, у кого есть какое-либо рабочее видео-подтверждение - приложить к материалам дела.

Сотрудник Прокуратуры
Claus Konry
Подпись: CK

Ознакомившись с материалами дела , суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. Судебное заседание назначается на 25.09.2020 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии ОБ.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчику:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

1599850389764.png

Подпись:
Без названия.png

В связи с действующим военным положением в штате, судебное заседание перенесено на 27.09.2020 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии ОБ.

1599850389764.png

Подпись:
Без названия.png

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, главой 9 Процессуального кодекса, суд постановил:

1. Признать гражданина США Tim Tanners виновным по статьям 15.5,16.3, 16.14 УК СА и избрать меру наказания в виде заключения под стражу сроком на 12 лет, запретом на работу, службу в государственных учреждениях, организациях сроком на 45 лет.

1. Признать гражданина США Yuri Tanners виновным по статьям 15.5, 16.3, 16.14 УК СА и избрать меру наказания в виде заключения под стражу сроком на 12 лет, запретом на работу, службу в государственных учреждениях, организациях сроком на 45 лет.

3. Отказать в требовании истца в части моральной компенсации в полном объеме;

4. Возложить оплату государственной пошлины на ответчика в размере 10000$. Согласно главе 14 пункту 14.6 Судебного Кодекса: "В случае, если исковое заявление подается в рамках обжалования действий сотрудника правоохранительных органов и в исковом заявлении заявлены требования о выплате денежных средств, бремя возмещения денежных средств ложится на орган, в котором служит сотрудник." Согласно вышеуказанной статье, бремя оплаты государственной пошлины и моральной компенсации возлагаю на LSPD, которые будут взысканы агентами USMS и переданы истцу.

Решение составлено Окружным судьей Maximilian Light в полном объеме 27.09.2020 16:36, вступает в силу по истечении срока на обжалование с момента оглашения резолютивной части 27.09.2020 16:30 и может быть обжаловано в апелляционный суд в течение 24 часов.

1586443540787.png

Подпись:
Без названия.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху