- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tomi Angeleno.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tomi Angeleno.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD Tim Tanners и Yuri Tanners, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.09.2020 примерно в 10:00 я был в холле EMS и занимался своими делами, после чего решил заняться спортом. Для этого я выбежал из холла EMS и начал бегать по улице вокруг здания. Спустя 2 минуты я услышал как кто то за спиной кричал: "остановитесь!", я не понимал кто и для чего мне это говорит, поэтому просто продолжил занятие спортом, напевая песню "нас не догонят". Спустя несколько секунд сильным ударом меня сбивает полицейский автомобиль, да так, что я подлетел на пару метров в воздух, после чего резко упал на землю. Не помню, что было дальше, но я был уже в наручниках. Мне никто не разъяснил причины моего задержания. Так как после такого ДТП я был обеспокоен состоянием своего здоровья я не задавался вопросами о причине моего задержания. Просил сотрудников только о том, что бы меня осмотрел врач. При медицинском осмотре ничего серьезного не обнаружили и мое задержание было продолжено. В результате задержания сотрудниками LSPD был многократно нарушен процессуальный кодекс, а именно Глава II ч.2. Не был проведен первичный обыск, не разъяснили причины задержания.
После того, как сотрудники LSPD привезли меня в КПЗ, мне все так же не называли причины моего задержания, чем еще раз нарушили Главу III ч.1 Процессуального Кодекса. После того, как меня уже почти посадили за решетку в камеру КПЗ я все таки решил узнать у офицера причины моего задержания, на что офицер мне ответил, что я задержан по статьям 12.7 и 17.6. Для меня было большим сюрпризом узнать от адвоката, что не по одной из вышеперечисленных статей меня не осудили. Если верить материалам дела отбывал свой срок я по статье 12.6.
Прошу суд:
- Запросить записи с бодикамеры сотрудника, который проводил задержание.
- Признать сотрудника Yuri Tanners виновным по статьям: 15.1, 15.5, 17.5 УК. Уволить сотрудника с работы без возможности восстановления.
- Признать сотрудника Tim Tanners виновным по статьям: 6.1, 15.5, 15.1 УК. Уволить с работы без возможности восстановления.
- Выплатить мне моральную компенсацию в виде 30.000$ для прохождения более тщательного медицинского обследования.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Фотография
2. Электронная почта и телефон (Discord): Stas_Karpow#8844
3. Ксерокопия нового паспорта
Дата подачи заявления: 16.09.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):T. Angeleno
Подпись истца (подававшего исковое заявление):T. Angeleno
Последнее редактирование: