Иск №203

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Colin Wade

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cody Randall

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, адвокат Cody Randall, являюсь законным представителем Rolen Krazeo. Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Сегодня, 02.02.2021, мой подзащитный был заключен под стражу в федеральную тюрьму по статьям: 13.1 15.5 17.6 12.6 агентами FIB с бейджиками [FA-98012] и [FA-98280] .
02.02.2021 мне позвонил мой подзащитный и попросил приехать в федеральную тюрьму для оказания юридической помощи ему, я согласился и поехал на этот вызов. По приезду я нашел и Rolen'a, и его обвинителей в лице агентов. Агенты мне разъяснили абы как причины задержания и назвали само время задержания, однако это не самое интересное. Когда я хотел запросить процессуальную паузу, агент с бейджиком FA-98012 пытался отказать мне в этом, ссылаясь, цитирую: "на новый процессуальный кодекс". Видимо агент не в курсе, что существуют и другие нормативно-правовые акты помимо ПК, своим действием он, как минимум, поставил под вопрос его компетентность в работе и в знании законодательной базы, а так же был близок к нарушению конституционных прав человека. Также, к компетентности данного агента - он мне постоянно задавал вопрос , по типу: что выше по иерархии, ПК или закон об адвокатах?". Я ему отвечал что они равны, но он никак не хотел воспринимать мой ответ. Далее, когда я всё-таки добился процессуальной паузы (согласно закону о ст.адвокатов ст1.п.5.), мне мой подзащитный сказал о незаконно приписанной ему статьи 15.5 как минимум. Так же, прошу заметить, что агент с бейдж. [FA-98280], проводивший процессуальные действия в отношении моего подзащитного, уже ранее вызывался в суд по похожей ситуации, там мои требования оставили без удовлетворения (Иск №198).
Так же, на проц. паузе Rolen сообщил мне о том, что были другие нарушения проц. действий со стороны агентов ( как минимум, опозновательный знак(жетон) был показан позднее по ПК ст.2 б) )
Исходя из всего выше перечисленного, появляются подозрения в нарушении других процессуальных действий со стороны агентов FIB, хотелось бы провести проверку на законность инкриминированных статей моему подзащитному, а так же выявить, при наличии, другие нарушения процессуальных действий со стороны агентов.

На основании изложенного, прошу:
1. Провести проверку по этому делу, запросив видео-фиксацию нарушения с боди-камер сотрудников на предмет нарушений;
2. Амнистировать моего подзащитного по инкриминированным статьям с последующем снятием судимости при видимых нарушениях;
3. Наказать при наличии нарушений агентов FIB по данному делу как в виде дисциплинарных взысканий, так и с возможным уголовным преследованием в отношении агентов.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ наличными или банковским переводом ( 15.000$ - услуги адвоката, 5.000$ - исковой взнос, 30.000$ - моральная компенсация и упущенная прибыль )

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта клиента: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : прошу предоставить видеозапись с камер агентов FIB с бейджиками [FA-98012] и [FA-98280] в период с 12:35 по 13:17 02.02.21
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)) клиента: enz0#2706 / (Мой подзащитный в тюрьме, номер телефона не имеет смысла)

Дата подачи заявления: 02.02.21.
Подпись адвоката, основанная на соглашении: C.Randall

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и принял его к судопроизводству.​

С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
02.02.2021

фредФорум.png

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas рассмотрев ваше исковое заявление назначил слушание на 04.02.2021 в 19:30, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в закрытом формате.​

С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
02.02.2021

фредФорум.png

Назад
Сверху