- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ignat Dobromirov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Заместителя начальника отдела PAI Andrey Karleon , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Все началось с того, что 21.05.2023 примерно в 14:59 я находился в холле LSPD,ко мне подошел офицер LSPD Andrey Karleon и начал требовать снять маску и показать документы, я сразу сказал, что готов выполнить требование офицера, только я попросил разъяснить что это за статься, чтобы я хотя бы понимал смысл данной статьи, так как цифры 3.3 мне ничего не говорят. На что он отказал мне, начал меня задерживать по статье 25.5 УАК, хотя опять же я не отказывался выполнять требование. В ходе задержание он не реализовал мое право на адвоката и телефонный звонок.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Истребовать с офицера проводившего задержание видеофиксацию моего нарушения и задержания
2) Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
3) Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
5) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
6) Аннулировать статьи по которым меня посадили 21.05.2023
7) Снять записи с камер наблюдения за 21.05.2023 в промежутке от 14:30-15:30
8) Взыскать с ответчиков в пользу истца материальную компенсацию за боеприпасы калибра 5.56 и малокалиберную винтовку PDW.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *запись* *2 запись*/ Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта: 2065792, Budog#0794
Дата подачи заявления: 21.05.2023
Подпись Истца или его представителя: Dobro100
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ignat Dobromirov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Заместителя начальника отдела PAI Andrey Karleon , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Все началось с того, что 21.05.2023 примерно в 14:59 я находился в холле LSPD,ко мне подошел офицер LSPD Andrey Karleon и начал требовать снять маску и показать документы, я сразу сказал, что готов выполнить требование офицера, только я попросил разъяснить что это за статься, чтобы я хотя бы понимал смысл данной статьи, так как цифры 3.3 мне ничего не говорят. На что он отказал мне, начал меня задерживать по статье 25.5 УАК, хотя опять же я не отказывался выполнять требование. В ходе задержание он не реализовал мое право на адвоката и телефонный звонок.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Истребовать с офицера проводившего задержание видеофиксацию моего нарушения и задержания
2) Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
3) Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
5) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
6) Аннулировать статьи по которым меня посадили 21.05.2023
7) Снять записи с камер наблюдения за 21.05.2023 в промежутке от 14:30-15:30
8) Взыскать с ответчиков в пользу истца материальную компенсацию за боеприпасы калибра 5.56 и малокалиберную винтовку PDW.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *запись* *2 запись*/ Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта: 2065792, Budog#0794
Дата подачи заявления: 21.05.2023
Подпись Истца или его представителя: Dobro100