- Автор темы
В: Окружной суд штата Сан Андреас
От: гражданина Соединенных Штатов Америки Antonio Skarletti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Antonio Skarletti пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудников LSPD с жетоном [LSPD - CPD | 1709], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.05.23 в 20:27 я проходил лечение в EMS, после чего, выйдя с EMS, направился в сторону своего авто. Увидев, как гражданин (сотрудник, как выяснилось позже) держит за плечо гражданина, я подошел, чтобы посмотреть, что там происходит. После чего гражданин наложил на меня наручники. После этого сотрудник инкриминировал статью 6.3 УАК, сказав, что я задержан за нахождение в маске. После этого он потащил меня к своей машине и начал обыскивать меня. После обыска обнаружил у меня оружие и сказал, что я буду задержан, а затем посадил в машину и предоставил мне свой жетон (LSPD - CPD | 1709). Сотрудник инкриминировал статью 12.8 УАК. Сотрудник не удосужился проверить наличие моей лицензии на коллекционера, тем самым нарушил статьи 15.6 и 16.4 УАК. После прибытия в тюрьму я попросил сотрудника вызвать адвоката, но сотрудник перешел к стадии арест, тем самим лишив меня на право на адвоката
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Взыскать с ответчика (-ов) в пользу истца моральную компенсацию 100.000$.
2) Возместить затраты на суд.
3) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 17.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчика (-ов) по статьям, которые установит суд.
5) Истребовать все доказательства, касаемо данного судопроизводства, в том числе, но не ограничиваясь, видеозаписей с боди-камеры и камер наблюдения.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: link
2. Доказательства правонарушения: истребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона и электронная почта истца (Discord): ¡¡fELIZZ#0370@gmail.com | 44953