- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Makima LaKrua
От гражданки США Makima LaKrua
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на государственного адвоката Eleazar Roush объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на государственного адвоката Eleazar Roush объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Makima LaKrua будучи при исполнении, во время проведения процессуальных действий, как субъект, получила перелом левой ладышки из за толчка дверью адвокатом Eleazar Roush. После падения с каблуков, я так же получила насмешку в мой адрес, за то, что я упала после толчка.
Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
1. Yаложить запрет на увольнение государственного адвоката Eleazar Roush на время проведения расследования.
2. Привлечь государственного адвоката Eleazar Roush по 12.7.1, 15.6, 17.1 УК СА
3. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ с государственного адвоката Eleazar Roush
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Документация с мед заключением
https://sun9-23.userapi.com/impg/g_...n=1ff8ac710f12b758b29338812a0c8ce5&type=album
3. Контактные данные (Discord): makima1937
4. Список свидетелей (при наличии):-