- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bamburo Medvedev
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на бывшего сотрудника LSPD Angel Moretti, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.05.2023 примерно в 3 часа ночи я проводил задержание, однако бывшего сотрудника Angel Moretti это не смутило, он грубейшим образом вмешался в процесс задержания, надел на меня наручники, при этом нарушив весь порядок задержания, начал задавать какие то непонятные вопросы, по типу "а за что ты задержал эту гражданку? отвечай" В конечном итоге, не дожидаясь прокурора он закинул меня в следственный изолятор федеральной тюрьмы на 6 лет по статье 24.2. То что эта статья подразумевает лишение свободы до 40 суток в КПЗ региональных структур, сотрудник видимо забыл.
На основании вышеизложенного прошу суд:
Аннулировать незаконную судимость и восстановить моё честное имя;
Взыскать с ответчика материальную компенсацию за моральные страдания;
Привлечь ответчика к уголовной ответственности;
Компенсировать все судебные расходы.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Miguel Cartel
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): Телефон - 7959199 Почта - Mizhark#6421
Дата подачи заявления: 23.05.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): B.Medvedev
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bamburo Medvedev
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на бывшего сотрудника LSPD Angel Moretti, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.05.2023 примерно в 3 часа ночи я проводил задержание, однако бывшего сотрудника Angel Moretti это не смутило, он грубейшим образом вмешался в процесс задержания, надел на меня наручники, при этом нарушив весь порядок задержания, начал задавать какие то непонятные вопросы, по типу "а за что ты задержал эту гражданку? отвечай" В конечном итоге, не дожидаясь прокурора он закинул меня в следственный изолятор федеральной тюрьмы на 6 лет по статье 24.2. То что эта статья подразумевает лишение свободы до 40 суток в КПЗ региональных структур, сотрудник видимо забыл.
На основании вышеизложенного прошу суд:
Аннулировать незаконную судимость и восстановить моё честное имя;
Взыскать с ответчика материальную компенсацию за моральные страдания;
Привлечь ответчика к уголовной ответственности;
Компенсировать все судебные расходы.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Miguel Cartel
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): Телефон - 7959199 Почта - Mizhark#6421
Дата подачи заявления: 23.05.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): B.Medvedev