Иск №2038

• Автор темы Автор темы Roxana
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Roxana

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Roxy Arctic

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | SWAT | №293] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.10.2023 примерно в 19:10 я прибыла в здание EMS LS узнать по поводу трудоустройства, припарковав свой автомобиль направилась в холл больницы, Где видимо осуществлял дежурство сотрудник подразделения SWAT с жетоном [LSPD | SWAT | №293], который сделал мне замечание по поводу внешнего вида, якобы я находилась на территории государственной структуры в неподобающем виде, а именно, по его мнению, в нижнем белье. Данный сотрудник отдал распоряжение или это был приказ, переодеться, в ответ на что отказа с моей стороны не последовало. Я готова была переодеться, тем более что запасная одежда лежала у меня багажнике автомобиля, но сотрудник, увидев, что я направляюсь к выходу, решил не давать мне этой возможности заковав меня в наручники, т.е. другими словами не дал мне достаточного времени для исполнения законного требования согласно примечанию к статье 17.6, которую в дальнейшем мне и инкриминировали. Сотрудник оправдал в дальнейшем это фразой: "А вдруг вы бы убежали". Что не профессионально с его стороны, фраза "а вдруг" в данной сфере не может быть применима, как минимум это нарушает Главу I, статью 19, Конституции штата LS.
Когда я уже была закована в наручники и меня вели к служебной машине, я попыталась все таки вразумить сотрудника LSPD, что он заблуждается, что на мне надет Топ и по мировым принятым нормам классифицируется верхней, женской одеждой. Не является купальником, бюстгальтером или иным видом нижней одежды, но сотрудник оказался упрям и непоколебим. За данный топ мне была неправомерна инкриминирована статья 12.6, адвокат, к сожалению, оказался таким же не осведомленным в отношении видов женской одежды. Так же прошу обратить внимание, что во время задержания по прибытию в LSPD, сотрудник заявил об играющей у него в голове музыке, что не совсем адекватно, как и его поведение в целом. Перебивал меня, грубо общался, перебивал адвоката в начале, путался в основаниях для задержания. Можно так же отметить множественные нарушения этического кодекса со стороны сотрудника, на это можно обратить внимание прокуратуры.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1.Запросить запись с боди камеры ответчика с момента 19-00-19:30 29.10.2023
2.Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на перевод, увольнение
3.Признать вину данного сотрудника в совершенстве статей 16.4 и 15.6 УК SA
Удалить из федеральной базы незаконно инкриминируемые мне статьи.
Взыскать с сотрудника или его структуры моральную компенсацию в размере 50 000$ + возмещение судебных затрат.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: паспорт
Доказательства нарушения: доказательства
Контактные данные (Discord): roxy_karp
Список свидетелей (при наличии): Свидетелей нет.

Дата: 30.10.2023
Подпись: Roxy Arctic

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2038

kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 30.10.2023 г.СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Roxy ArcticДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: [LSPD | SWAT | №293]

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 29.10.2023 офицер полиции не дал истцу достаточного времени для исполнения законного требования, а также неправомерно задержал его.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи правонарушения заявителем;

(b). Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей на время досудебных разбирательств;

(c). Привлечь ответчика к уголовно ответственности в соответствии с УК СА.

(d). Удалить запись о судимости из базы правонарушителей.

(e).Выплатить моральную компенсацию в пользу заявителя в размере 50.000$, а также за все судебные издержки.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в прокуратуру штата SA копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать прокуратуру штата SA истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

(d). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $10.000 в соответствии с разделом VIII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(e). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Окружной Судья

Logan Lidman

https://lh7-us.googleusercontent.com/Tzu4qYtVPk1FnqI-CqO994898MqpWyXxVguDQ4jaKK9TQphGJWg9jVSHCIno4Fzj6dbyYK8YbllIMl9moeSmiR_wFlJGE8RuxFHf9QhqQzzsZAABGsYo3OljQmqeLGcEWLJOzH1sgs5gLg4Gp2EiVBs

https://lh7-us.googleusercontent.com/dEiXiITXw77-WcOHzS-XHkAvKUETscP2qnrii3SCs6nke1RfNdGSUcDZq5aav7Rkgz3GXtpPhRLk8EXLHL_KeQNLvILvwvUf2-12Fqor5hnoSjgke1qvhFYp45X916ET06giKJQ3lTOqZ_-87lMArQQ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурора Donna Serpente инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2038 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

01.11.2023
Donna Serpente​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурора Donna Serpente завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2038 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

02.11.2023
Donna Serpente​

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2038

kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 30.10.2023 г.СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о назначении судебного заседания

ДАННЫЕ ИСТЦА: Roxy ArcticДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Alert Richelieu [LSPD | SWAT | №293]

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 29.10.2023 офицер полиции не дал истцу достаточного времени для исполнения законного требования, а также неправомерно задержал его.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(b). Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей на время досудебных разбирательств;

(e).Выплатить моральную компенсацию в пользу заявителя в размере 50.000$, а также за все судебные издержки.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. FACTS

02.11.2023 г. в канцелярию Суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение прокуратуры штата. На основании этого Суд считает необходимым назначить судебное слушание.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Назначить закрытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 04.11.23 в 17:00.

(b). Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.

Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

kyEAfEX.png

Окружной Судья

Logan Lidman

https://lh7-us.googleusercontent.com/Tzu4qYtVPk1FnqI-CqO994898MqpWyXxVguDQ4jaKK9TQphGJWg9jVSHCIno4Fzj6dbyYK8YbllIMl9moeSmiR_wFlJGE8RuxFHf9QhqQzzsZAABGsYo3OljQmqeLGcEWLJOzH1sgs5gLg4Gp2EiVBs

https://lh7-us.googleusercontent.com/dEiXiITXw77-WcOHzS-XHkAvKUETscP2qnrii3SCs6nke1RfNdGSUcDZq5aav7Rkgz3GXtpPhRLk8EXLHL_KeQNLvILvwvUf2-12Fqor5hnoSjgke1qvhFYp45X916ET06giKJQ3lTOqZ_-87lMArQQ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

Последнее редактирование:
Ходатайство #2
Прошу Вас перенести время заседания на более позднее.- после 21:30. По причине моего отсутствия в штате, из-за непреодолимой силы.​

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2038

kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 30.10.2023 г.СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о принятии ходатайства

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

SECTION I. FACTS

03.11.2023 г. Roxy Arctic, являясь истцом по исковому заявлению №2038, подала ходатайство о переносе судебного заседания.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Ходатайство №3 - удовлетворить.

(b). Назначить закрытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 04.11.23 в 21:50.

(c). Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.

Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Logan Lidman

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2038

kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 30.10.2023 г.СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о переносе судебного заседания

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

SECTION I. CONCLUSION

(a). Перенести закрытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в мэрию округа Блейн на 04.11.23 в 21:50.

(b). Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Logan Lidman

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2038

kyEAfEX.png

РЕШЕНИЕ

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 30.10.2023 г.ДАТА РЕШЕНИЯ: 05.11.2023

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе судьи Logan Lidman,

с участием - Roxy Arctic,

без участия - Alert Richelieu,

рассмотрев в закрытом судебном слушании дело по исковому заявлению №2038 гражданки Roxy Arctic против государственного служащего Alert Richelieu

SECTION I. CONCLUSION

(a). Исковые требования, о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.

(b). Признать подсудимого, гражданина Alert Richelieu (номер паспорта: 369800) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 16.5 17.4 16.12 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Назначить наказание в виде тюремного заключения сроком на 12 лет.

(c). Обязать гражданина Alert Richelieu уплатить моральную компенсацию подателю искового заявления в размере 30.000$.

(d). Аннулировать запись о нарушении Уголовного кодекса в базе данных гражданкой Roxy Arctic с номером паспорта 341703.

В остальных исковых требованиях отказать.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Logan Lidman

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор Alexis Pejo

Y1XquAg.png

Назад
Сверху