Рассмотрено Иск №204

• Автор темы Автор темы AngeloS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AngeloS

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jace Savada
Представитель Заявителя: Henry Moretti

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Henry Moretti, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Jace Savada,
на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB F-052 F-085.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Моя клиентка Jace Savada, в среду 16-ого числа в 12:29, была задержана сотрудниками FIB с бейджиками [F-052] и [F-085]. Во время процесса задержания ей была зачитана миранда, после чего моя клиентка запросила телефонный звонок на что сотрудники FIB никак не отреагировали. Опираясь на г.II статью 7(а) процесуального кодекса, было замечено нарушение со стороны сотрудников, а именно непредоставления право задерживаемого на один телефонный звонок. Далее моя клиентка запросила адвоката на что сотрудники ответили цитирую: "А он вам не пригодится у вас четыре статьи, вас не выпустят под залог". Опять таки опираясь на г.II ст. 7(б) процессуального кодекса, подозреваемый имеет право на адвоката. Со стороны сотрудников FIB было замечено нарушение процессуального кодекса а так же халатное отношение к своей работе и превышение должностных полномочий 15.1 и 15.5 УК SA.​
Прошу:
1. Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудников проводившего задержание.
2. Признать действия сотрудников FIB незаконными.
3. Признать, что сотрудники FIB нарушили процессуальный кодекс, а так же прошу привлечь к уголовной ответственности по статье: 15.1 15.5 УК SA
4. Взыскать в пользу Jace Savada 40.000$ в качестве морального ущерба.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт клиента: \тут\
2. Паспорт адвоката: \тут\
3. Контракт с клиентом: \тут\
4. Телефон клиента: 6737096 (Jace#7518 )
5. Телефон адвоката: 1498346 (JimAS#0898)
6. Запрос видеоматериалов с камер LSSD: \тут\
7. Запись с камер видеонаблюдения LSSD: \тут\ и \тут\

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой штата SA:

- запросить записи с боди-камер сотрудников, проводивших задержание;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении , собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

1599850389764.png

Окружной судья Maximilian Light
Подпись:
Без названия.png

Я, Jace Savada, прошу прекратить судебный процесс из-за примирения двух сторон.
1600449447010.png

Я, Vadim Jids, прошу прекратить судебный процесс из-за примирения двух сторон.

Вложения

• суд.jpg
    суд.jpg
    65.3 KB · Просмотры: 5
Суд считает возможным прекратить судебное разбирательство в связи с примирением сторон.

1600071324200.png

Окружной судья Maximilian Light
Подпись:
Без названия.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху